» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] APEX2013任天堂大乱斗X决赛 (更新个美国VS世界2013.6.16)

美国VS世界(大赛前的热身赛)车轮战

总决赛:零式(salem) VS 金属(M2K)
最后时刻燃爆了,解说和全场的人都疯了,谁都有机会赢,只是一线之差

现场情况

这届名次,零式威武,踩着那么多金属拿到冠军

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zdljxy 激骚 +1 感谢分享 2013-3-21 17:52
  • Leny 发贴积分 +88 感谢分享 2013-3-14 21:46

随便放几个其他的

零式(salem) VS 玛尔斯( Mr. R)

零式(salem) VS 金属(Otori)
Otori这日本人是去年冠军

放个2V2
萨姆斯 奈斯(ESAM+Shaky) vs 皮特 狐狸(Esca+Gnes)

lz对这游戏的爱实在佩服

决赛很好看啊,萨姆斯真技术流。

看了真激动.回头又想找大乱斗X来玩了.

技术真好。。

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-3-14 09:51 发表
lz对这游戏的爱实在佩服
要佩服也佩服视频里那些人啊

看都看不懂= =

本人正在被人按着头玩这个游戏,目前目标是亚空间通关,真心玩这个游戏没天赋,只能后天补上啦~!!好视频,打的很精彩~!

大乱斗绝壁是最好玩的对战游戏!

:D 顶!!一直玩不好啊

觉得不好玩的,可以打GC版玩打靶模式,找找感觉.各种人物,挑战最短时间之类的.

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-3-22 01:04 发表
觉得不好玩的,可以打GC版玩打靶模式,找找感觉.各种人物,挑战最短时间之类的.
其实别浮躁,认真一点就能开窍,一开窍这游戏乐趣就会源源不断的袭来

当初我GC游戏一大堆,第一次接触任斗DX也没觉得有多好玩。

那可能我就是浮躁了,gc和n64的当初玩的时间也不短,但是依然没啥兴趣。。。可能是我一个人玩的缘故吧,索尼新出的那个ps明星大乱斗如何呢

GC和Wii上都没找到感觉

16 12
发新话题

官方公众号及微博