» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] 再次强烈推荐oldplay,怀旧音乐神器。追加droidsound(3.15追加N900版M1)

引用:
原帖由 tangyi 于 2013-3-22 18:30 发表
只能做一回伸手党= =
求楼主在2011年发那贴里的MD和SNES音乐包= =
那贴提供了下载站。包没有提供

本帖最近评分记录
  • tangyi 激骚 +1 感谢分享 2013-3-23 23:10

引用:
原帖由 iffox 于 2013-3-22 18:42 发表
猪头兄你包里的nsf不全。我n年前收过一个包,里面有忍者猫Cattou Ninden Teyandee (1991)(Tecmo)(29 Songs),你的没有。

dingux的mame有没有系统按键说明?我都不知道pc版的esc对应丁果的哪个键。还有它支持哪些好 ...
名字是Kyattou Ninden Teyande。

dingux的是标准的mame4all,基于.037b5,开虚拟内存的话可以支持m92和彩京的部分游戏,比PSP的mame4all完整。按键可以看readme文件

oldplay播放midi或者spc播完不能自动播放下一首。是不是只能通过播放列表的方法来设置?

是的。播放列表才能实现单曲循环之类功能

真心神了!去找个网站下曲儿

我下载的droidsound在SE play上怎么搜不到SD卡上的游戏音乐呢?nsf格式,没压缩的。
另外通过ES文件浏览到文件,再用droidsound打开,只能播放第一首曲子,这是怎么回事呢?

今天又听了一下,发现droidsound除了rsn格式选曲的麻烦之外,还有一点比不上oldplay,就是nsf音乐只有单声道,而不能做出oldplay那种类似立体声的效果来。

不过A320版oldplay才可以做立体声和单声道切换乃至渐进过度,N900版貌似没这个功能,直接就是立体声。看来还是A320版更加完善,N900只是个阉割版啊。

快乐猪头,大爱你啊
但能否提供个DroidSound与M1 android的下载地址啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyone  于 2013-3-15 14:24 发表
我也推荐一个iOS的游戏音乐格式播放器SnesMusic http://itunes.apple.com/cn/app/snesmusic/id363451148?mt=8

支持:
Game Boy Advance (gsf),
Nintendo DS (2sf)
PlayStation(psf,minipsf)
NES(nsf,nfse),
...
球一下解锁教程,可以吗?谢谢!

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个实在是非常好的。

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-13 00:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

这软件我付费了,25元而已,值了

下载过楼上同学做的TOP GEAR2原声,非常感谢

喜欢游戏音乐,感谢猪头无私奉献.

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-13 00:09 发表

用内购插件locallapstore破解就行了,不过这个我觉得付钱买也很值

猪头兄,安卓上的minepsfplayer试过没?Droidsound不支持播放psf2格式的音乐。我试过了这个播放器,播放效果超好。在psf支持的格式也比Droidsound要多。建议更新一下这个还有psf2的下载站点
我先提供一个http://www.tzone.org/~llin/psf/
不用去google play
minepsfplayer下载点我 作者看名字好像是中国人。真的不错

发新话题

官方公众号及微博