» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[下载] 有无什么正版acc音乐下载的网站介绍一下啊

谢了!:D 在威风下,慢到呕血啊!!

aac都是记录购买者apple id的,你没买哪来的「正版」

我吧我买的正版 AAC 传给你 就是盗版的了 :D

搭车求   aac  华语经典合辑  一人一首成名曲那种。。。。多谢。

有啊……iTunes……

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-11 07:03 发表
有啊……iTunes……
+1

posted by wap, platform: iPhone

aac现在不是不限制共享了么。要么就是plus版可以共享。记不清了。
热门aac可以在砸碎音乐论坛的aac板块搜索到。其他的就不知道了。捅球

posted by wap, platform: iPad

杂碎那种带帐户信息的是咋破的?

posted by wap, platform: iPhone

之前,由于唱片公司的规定,下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果公司的“FairPlay”数位著作权管理技术保护。不过苹果公司一直致力于推广DRM-free,先是一些独立音乐人的音乐开始开放取消版权限制,接著EMI和苹果签订了部分音乐的无版权音乐下载协议,不过换来的是1.29美元/首的歌曲定价,音乐品质则由原来的128Kbps提升到了192Kbps。2009年1月6日,苹果公司宣布iTunes Plus为iTunes Store的新标准,转换商店目录中80%的音乐到无版权保护,4月将达到100%。音质则提升到了256Kbps。

我在杂碎下的带帐户信息的同步完全无问题。苹果本身没对此做限制罢了。应该是已经全面放开了音乐的共享权限

引用:
原帖由 BR 于 2013-3-11 19:46 发表

之前,由于唱片公司的规定,下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果公司的“FairPlay”数位著作权管理技术保护。不过苹果公司一直致力于推广DRM-free,先是一些独立音乐人的音乐开始 ...
我买过一些正版 音乐是无保护的,可以随便copy
但是电影 和电视剧是有保护的。 别人无法播放只有你自己能播放。 升值连截图都不能截

oppsu和ukaban,齐活儿了
本帖最近评分记录
  • 苍天在上 激骚 +3 都不能注册,有办法破没? 2013-3-12 22:50

请问iTunes里面那里可以找到音乐下载?

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-3-12 15:29 发表
itunes store可以搜索。有些歌曲有帐号地区限制的。

引用:
原帖由 苍天在上 于 2013-3-12 22:47 发表

itunes store可以搜索。有些歌曲有帐号地区限制的。
现在都不能注册了吗?不过这俩网站一般会定期开放注册的我记得,多关注下:D :D :D

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-3-12 15:29 发表
需要 美国 日本 港台 这种地方的帐号才行
中国大陆 没有音乐 没有电影 没有电视剧 只有 APP.

18 12
发新话题

官方公众号及微博