» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 车已经提回,照片已上:P白色雪铁龙劲智1.6T C4L。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-3-10 12:19 发表
posted by wap, platform: Android

听不懂这句话啥意思,1.6T不如2.3么?
我说c5没必要上1。6t,2。0和2。3的都可以吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-3-10 12:35 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我说c5没必要上1。6t,2。0和2。3的都可以吧。
2.3的油耗和效率……

posted by wap, platform: iPad

首先恭喜lz订车。我前阵子想给我爹买车去的博瑞那边的4s也看了c5和c4l,要是c5能有个普通点的方向盘我就定它了。c4l就好很多,但是那个雪铁龙店的销售素质好差啊是我遇到的所有品牌里最差的。有些品牌的销售顶多不爱搭理人,但那个销售过来说几句话态度散漫还带着讥讽,影响心情直接pass这牌子了。也许是我rp差吧但北京的朋友去的时候注意下!

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-10 18:31

个人觉得c4l的空间真心不比c5小 c5号称的2810轴距貌似被后悬吃掉太多 而且对比一些车后发现c5的座椅要长出一截 包裹性好点 但直接和大家喜闻乐见的2郎腿说88了, c4l的后排头枕真心舒服 内饰也确实要新和时尚。至于小马拉大车 我觉得自吸2.0拉1.6吨的车也不多见了。。。不过换成6速以后还能接受 实在有需要了还有个S档。唯一不解的是方向盘为什么那么多人说接受不了 习惯以后个人觉得方便到暴 打电话 听音乐 调巡航 雪铁龙还在不同的按键上用突起做了分割 都可以盲操作了 最后恭喜lz:D :D

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-3-10 23:21 发表
个人觉得c4l的空间真心不比c5小 c5号称的2810轴距貌似被后悬吃掉太多 而且对比一些车后发现c5的座椅要长出一截 包裹性好点 但直接和大家喜闻乐见的2郎腿说88了, c4l的后排头枕真心舒服 内饰也确实要新和时尚。至于小 ...
谢谢楼上兄弟,我一新手,没见过C5这种中央不动似的方向盘,觉得奇特又别扭很正常:)
我觉得C4L挺称心的,本来抱着买C4L的心情,要是真的买回的是C5,以后说不定就会后悔呢。
希望早点开上这辆车,再次谢谢兄弟:)

posted by wap, platform: Chrome

昨天在平安大街上看到辆新提的白色c4l ,我还想是不是你的呢~~

我围观了下,觉的前脸真车挺好看,后面只能说一般。内饰看了下一般。

这车都办下来19w也算是真爱了~~~

太贵了这车,内饰可以了吧,尾部也还好,我觉得。

我和你同一天买啊,摔,你几号提车?

兄弟,我应该是这周末或者下周了。

我可能是周4周5,我定的那家4S店有现车~看站内短信啊,仔细聊聊~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-3-10 09:47 发表

纯搞笑了,这车起步绝对被50W左右4驱秒.
20多万的1.6T秒他的一大把

有的人买车不是用来飙的,是用来享受生活的。 恭喜楼主入手。

引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2013-3-15 11:11 发表
有的人买车不是用来飙的,是用来享受生活的。 恭喜楼主入手。
谢谢兄弟,有了车之后肯定会改变我家的生活的。以后可以拉上妈妈带咪咪去打针,带妈妈去超市,晚上去球馆打球也不用再麻烦别人送我回家啦。
谢谢兄弟,车还没来呢,有些心急啦。

记得提车发详细作业,到时候给楼主加祭扫

明天就提车啦!!1

发新话题

官方公众号及微博