» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 车已经提回,照片已上:P白色雪铁龙劲智1.6T C4L。

车终于提回来了。
送了2K的油卡,原厂脚垫后备箱垫四件套、玻璃水、车载吸尘器、灭火器和掸子,首保的时候还会给我一张银卡。
照片全都上到顶楼了,给大家看看也分享一下我的喜悦:)
开车真的很紧张,自己有很多需要注意和小心的。车上的那些功能还都不了解,得慢慢掌握。
这个车的劲儿很大,发动机的持续动力还是很好的,不只是百米内的那点儿能耐。
希望不要出质量问题。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜楼主入法国神车

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 泪流满面 2013-3-9 22:04

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-3-9 21:57 发表
恭喜楼主入法国神车
谢谢,虽然明显感觉不像好话,但还是当真话听吧,加分一记:)

等楼主作业!
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 泪流满面 2013-3-9 22:22

去年4月拿本儿,今天紧张的绕着4S店转了一圈。
自动挡确实好开,这车脚一搭上油门绝壁窜出去,试驾C5就感觉很平顺。
因为没开过啥车,所以感觉这车的动力挺不一般,尤其我这样的新手需要尽可能的控制和适应。
这车内饰很好,喜欢的不得了。
下午在店里因为13款直降2.4W的C5 2.0L自动和这款C4L 1.6T自动纠结了好久,最终还是因为较为时尚的外观、内饰选择了C4L。
这车就是真TM贵!C5明显高了一个档次,希望自己以后不要后悔!!!

明显C4L 比C5 高一个档次。

等你秒奔驰E级的视频!

竟然有分加!恭喜楼主入法国神车!等楼主作业! 分拿来!
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 版务处理 2013-3-9 22:30

引用:
原帖由 fayelna 于 2013-3-9 22:23 发表
  明显C4L 比C5 高一个档次。
先秒掉你的NDS,强迫你换NDSL!

真买了?隐约觉得这车在本区有成为翼神第二的可能

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-3-9 22:32 发表
真买了?隐约觉得这车在本区有成为翼神第二的可能
要要,别TM闹,我又不是暗号!

方向盘怎么都握不习惯,空间够大

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-3-9 22:21 发表
去年4月拿本儿,今天紧张的绕着4S店转了一圈。
自动挡确实好开,这车脚一搭上油门绝壁窜出去,试驾C5就感觉很平顺。
因为没开过啥车,所以感觉这车的动力挺不一般,尤其我这样的新手需要尽可能的控制和适应。
这车 ...
问题是C5就是不给你1.6T~~

C5稳重一点,1.6T更没必要,油耗更高!

这车不是0-100米(100W以下的车)无敌吗

发新话题

官方公众号及微博