» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[藏品鉴赏] 重新做了网盘地址,usba测试可用,请叫我雷锋(已更新vol.2三国无双2

献给所有还默默守护行货ps2的玩家
        偶然的机会,在网上以极低的价格买到了ps2行货的14款游戏,勾起了我很多的回忆,那时我天天望着电软上行货ps2的照片YY,那时的我工资400,那时的ps2行货售价1988,随着sony的黯然退出,行货ps2也再难觅踪影,而我再也没能买到行货ps2,当我一遍遍的翻看这些行货软件时,发现他们是如此珍贵,完全翻译的说明书,完全翻译的游戏菜单,部分配音的游戏(我知道的有实况8,亚克传承,三国无双2),目前在淘宝网上也无法把它们收齐起了,只有零星的几款。
     为此我有个疑问,为啥没有散装光盘,d商真的是伸手党么?只下载,连168元的软件也不舍得买?那普通玩家呢?有这些软件的不止我一个吧?也不愿意贡献么?看着墙上雷锋叔叔的照片,摸摸胸前戴的红邻巾,我不禁做了个决定,贡献出这14款游戏的iso,0元党下吧,伸手党下吧,d商下吧,只要你还愿意出,我把盘面和封面也给你扫描出来。那些无法买到碟的玩家,再也不用遗憾了,开启你的电源,看着熟悉的简体界面,感受这迟来的感动吧!
   已上传,ttg见(已更新vol.1超级泡泡龙2)
ps1:谁能给我台行货ps2啊,50001,70006,90006都有,就差这个了,你们是自撸了,别把我忘了啊。

ps2:行货软件一共16款,还差最后的骰子和比波猴eyetoy,抛砖引玉,谁还愿意共享
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351822&uk=1778886244

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +6 泪流满面 2013-3-24 23:01
  • jingly1 激骚 +3 威武! 2013-3-6 12:46
  • genesisx 激骚 +1 泪流满面 2013-3-5 23:35
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-3-5 10:15
  • hugang 激骚 +1 感谢分享 2013-3-5 09:53

好吧,看看这东西真是一点热情也没有,就这几款垃圾软件,感动出个p

支持楼主共享,记得当年2008年chinajoy索尼也把PS3带到大陆了。看来索尼为了推广大陆行货不遗余力啊,可惜了

PS250009不能读PS1 PSCD很奇怪

9w6能直接玩么?简体中文啊···泪流满面

LZ 的热情为大家开了个好头,建议下LZ 能否共享到 迅雷或者 旋风呢~

posted by wap, platform: iPad

赞!

种子已上传,

楼主,你的种子是泡泡龙,352有了吗

posted by wap, platform: Android

不错,谢谢楼主

上传的就是三国无双啊

为什么不上传网盘,第一款泡泡龙在哪儿,bt没速度

感谢LZ分享,我想问一下,真三2是台湾国语还是大陆又重新配的普通话?

这些游戏只有50009和模拟器才能玩,非50009实机党可以退散了...

支持 等了很久终于等到了 希望楼主多上一些最好全上传 尤其是恶魔猎人

45 123
发新话题

官方公众号及微博