» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[西甲] 我觉的斗归斗,我们西甲的球迷还是要稍微团结点。

平时大家斗个嘴,放放冷箭娱乐下就行了。大家都能为自己喜欢的球队出来说话,费口舌敲字都是真爱,
我们西甲的球迷看球不容易都是凌晨1-5点,真的挺辛苦的。
最好呢大家和谐点讨论下战术阿,分析下球队近况一些有营养的东西。
说实话,我挺喜欢西甲的,在欧冠的赛场上西甲的球队赢我都开心,也包括巴萨。
不想闹的你不来,我不来之类的事发生,大家在一起直喷这么多年真的是缘分。加油吧巴萨

LZ这几场RP攒的好,不要在意无聊赌局

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-3 01:54 发表
LZ这几场RP攒的好,不要在意无聊赌局
低调继续攒等着第十座大耳朵呢w

确实rp工作楼主居功至伟啊:p
不过今夜是享受胜利的时间,什么情况都可以理解

这我支持LZ,我以前发过一贴也是这意思,只是有些狗仗人势的喜欢张嘴就骂人,而且除了骂人就没别的内容了,要好好讨论的话我很乐意,这体育区帖子都够少了,你弄来占山为王有何成就感,还不如和气生财来的划算

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 02:06 发表
这我支持LZ,我以前发过一贴也是这意思,只是有些狗仗人势的喜欢张嘴就骂人,而且除了骂人就没别的内容了,要好好讨论的话我很乐意,这体育区帖子都够少了,你弄来占山为王有何成就感,还不如和气生财来的划算
合理的斗和得意的笑互不冲突

每个队都有状态危机的时候,巴萨也不例外,赶紧调整之后重新振作才是真。对米兰那场就当刷逆转成就了。

ps:米兰曾经欧冠上主场3:0拉科鲁尼亚,然后客场被人连干4球,所以一切皆有可能。:D

今年西甲双雄都不太妙
巴萨最危险但是对手相对弱
曼联嘛 什么时候都不能小看 而且还在老特拉福德

假如 巴萨皇马欧冠双双被淘汰 巴萨拿了联赛 皇马拿来国王杯
那么双雄的球迷如何来评价这个赛季呢?

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 02:06 发表
引用:
船王

混世魔头

这种联赛垃圾时间的比赛还那么多人讨论……

德比讨论了9页,没半点问题,一直到这个回帖出现~~而且这个回帖还是这人在这贴的第一个回帖~
果然是喜欢好好讨论足球的真球迷啊!:D :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2013-3-3 18:48 发表

德比讨论了9页,没半点问题,一直到这个回帖出现~~而且这个回帖还是这人在这贴的第一个回帖~
果然是喜欢好好讨论足球的真球迷啊!:D :D :D :D
你就省省吧灵长类,人类讲话你别参与好么

posted by wap, platform: GALAXY S III

西甲今年欧战不太给力
皇马巴萨第二回合都挺悬的,欧联王马竞也挂了,还好赛季初已经刷了个欧战超级杯……

西超和西甲不是一回事。我喜欢西甲,不喜欢西超。大巴伦绝壁最爱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 19:23 发表

你就省省吧灵长类,人类讲话你别参与好么
哈哈,这恼羞成怒的吃相可以更差点么

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 23:41 发表

哈哈,这恼羞成怒的吃相可以更差点么
你还是去研究下小野伸二的组模吧,铁杆球会饭同学……你眼睛肯定有问题,而且很可能是脑子有问题引起的

啧啧,又开始人生攻击了,好好讨论足球同学

22 12
发新话题

官方公众号及微博