» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 和LCL同学先款交易DC一体机,交易完成!!

急不急和先款不先款有嘛关系?谁买了东西不想早点到自己手里?且我自认为很有耐心。这东西包装确实很麻烦,我不时关切下包装发货进度有何不可?

急不急和先款不先款有嘛关系?谁买了东西不想早点到自己手里?且我自认为很有耐心。这东西包装确实很麻烦,我不时关切下包装发货进度有何不可?

这个倒和家里陈设蛮配的

你就没有他联系方式?一会一个改标题不就是担心他骗你让大家关注么?

我就奇怪了,我自己先款买件东西,编辑帖子改标题表示关注,却引来别人说三道四。你自己先款买东西,就算有等上一个月不急的耐心那也是你的事情,别把自己想法强加到别人头上。

确实上镜…………话说我其实每天都吃泡面等方便食品…………因为这样比较速度  XD

换位思考下,先款2800也不算小数目了,楼主即使有担心被骗的想法,其实也很正常

引用:
原帖由 IORI8 于 2013-3-10 14:36 发表
换位思考下,先款2800也不算小数目了,楼主即使有担心被骗的想法,其实也很正常
骗人这种想法我每天都有,难道我练过如来神掌也要告诉你吗?

posted by wap, platform: iPhone

lcl分分钟入账几十万,是tgfc低调的大富翁。不像水区那些人,月薪半狗就迷失了自我
本帖最近评分记录
  • LCL 激骚 +2 违规内容 2013-3-12 14:18

据说LCL一秒钟可以赚几百万  他在TG回复一贴所浪费的时间 已经值数亿
本帖最近评分记录
  • LCL 激骚 -2 骂人 2013-3-12 20:45
  • LCL 激骚 -2 人身攻击 2013-3-12 14:17

这个价格不错,可惜我没那闲钱买来收藏.......

LZ收到个好东西啊~

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2013-3-10 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

lcl分分钟入账几十万,是tgfc低调的大富翁。不像水区那些人,月薪半狗就迷失了自我
60*8*100000,比尔盖茨?

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2013-3-10 23:28 发表
据说LCL一秒钟可以赚几百万  他在TG回复一贴所浪费的时间 已经值数亿
hehe

不错,最保值的CRT入手。

发新话题

官方公众号及微博