» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 不是在吃就是在找吃的路上---Macau HK

吃饱了也夜深了,干嘛?!娱乐场呗
第一天预算21K HKD,输光结束
期间赢到过5w,但是最后还是晚节不保。。。伤心,明天再战吧
PS:赌场里貌似也很多XJ,来之前听说还有洋妞,没注意查找
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第一天结束,奋战到半夜2点
明天继续,终于找到隐藏牛杂杨六!

不错不错 给分给亮
难得小白发个正经贴~哈哈

惊湿喷,大屁股原来也有正常的时候

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-2-27 10:52 发表
不错不错 给分给亮
难得小白发个正经贴~哈哈
想和7姐日本自由行啊

利苑比成都的便宜啊
现在港澳物价是不是普遍比内地大城市便宜了

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2013-2-27 11:22 发表
利苑比成都的便宜啊
现在港澳物价是不是普遍比内地大城市便宜了
品质下降当然便宜了!成本这东西在世界任何国家地区都是省不出来的!

赌场让拍照?

威尼斯人里不少中葡混血妞,正的很^^

不要和我说这无敌兔是大腿的。

Day 2
今天先到银河去看看,上次来的时候正在造,顺便翠华吃早饭
翠华吃下来马马虎虎,和国内差不多
不过银河的赌场设计我喜欢,大爱这种类似于教堂的彩色玻璃
此处为高额下注区,只能外面偷偷拍一张了。。。

到银河一是因为没去过,二是因为威尼斯没有班车到新马路的
不过银河的车真心小,一次就坐2x人,MD排了3刻钟
新马路第一站,玛嘉烈蛋挞,据说KFC就是买的他家配方
记得是8文一个,比莉莲肯定是好吃了,胜在它馅料很足,一口咬开那个弧度很大,都是蛋

继续往大三巴行进,下一摊是义顺牛奶公司
点了两个红豆双皮奶,一个姜汁撞奶(这只有热的)东西是还成,但服务态度真心差

接下来要吃的可是今天的重点了,上次来Macau没找到,这次必须也决不能放过
在关前正街寻觅好久后,终于。。。看到了杨六牛什粥的招牌,当时就哭了。。。

坐定,“老板来两碗大的牛杂”此时我感觉我很老饕
老板拿了把很破旧的剪刀在那里每种内脏都给我剪了几块。。。

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +1 疯狂厨房 2013-3-3 18:54

发新话题

官方公众号及微博