» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[资源分享] 百秒攻防!立回の極意

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2013-2-27 17:40 发表
为了加深大家对街霸4的良好印象,特地从刚下载好的最新逆转视频中摘录了一段,请大家欣赏!如果感觉图文不够声情并茂,可以直接去我空间看专辑……
同求。
貌似是一套招连死了。。。。。。。。。。

还可以说SF4比起SF1来有极大的进步呢,没意义嘛

太牛逼了好搞笑哈哈哈哈哈哈哈 阿里股那个

本系列全部支持超清模式,请宽带好的朋友选用1080P观看,记忆可以更深刻一些

笑尿了233

34楼这视频的作者怨气冲天啊

Z3那个好像北斗

OC果然毒瘤 企鹅打滚

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2013-2-27 16:00 发表

要说进步不可能没有,那也就是8位机到32位机的进步,画面是比SF2进步了,人物也多了,招式也华丽了,表情也丰富了,特效也炫丽了,其实进步还是挺多的!但是这仅仅是感观上的,就好比你看女人喜欢选美女一样,但是 ...
引用错人了吧你……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2013-2-28 18:36 发表

引用错人了吧你……
同引,同顶,没错!

posted by wap, platform: iPhone

人工mark

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-2-28 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

为啥这样就不能翻盘呢?
4最大问题是UC……
正常游戏一开始被这么打 怎么可能会有那么多能量
还用了2次EX嚎

UC才真的算是系统倒退
如果UC和SC用的是同一条能量 4会好很多
但或许玩的人就少了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2013-3-1 13:47 发表

4最大问题是UC……
正常游戏一开始被这么打 怎么可能会有那么多能量
还用了2次EX嚎

UC才真的算是系统倒退
如果UC和SC用的是同一条能量 4会好很多
但或许玩的人就少了
还有连续防御和简易输入同时出现在一个游戏里

引用:
原帖由 放浪男 于 2013-3-1 16:11 发表

还有连续防御和简易输入同时出现在一个游戏里
还有被投不能受身

43 123