» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[西甲] 欧冠冠军赔率:大拜仁力压皇马巴萨位居第一

拜仁有王霸之气,看来bwin也这么想
不过我想压100块凯尔特人~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

艹tm,活生生败我仁RP。战胜宇宙队的米兰难道不应该是最强的么

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2013-2-21 21:24 发表
艹tm,活生生败我仁RP。战胜宇宙队的米兰难道不应该是最强的么
战术打法对路,巴萨状态不好而已。我毛下回合就死了。大拜仁冠军妥妥的,谁反对谁就是不客观。

感觉决赛会是大三八对大拜仁

引用:
原帖由 月光狼人 于 2013-2-21 22:56 发表
感觉决赛会是大三八对大拜仁
普爹爹满面春光的给大尤文颁奖,我仁成就3亚伟业............

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

拜仁欧冠最近几年都是不被看好,实际成绩都还蛮好啊

凯尔特人的赔率只是摆来看的吧。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-2-21 23:31 发表

普爹爹满面春光的给大尤文颁奖,我仁成就3亚伟业............
那啥,皮尔斯。。。
888能进4强谢天谢地了

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-2-22 01:32 发表

那啥,皮尔斯。。。
888能进4强谢天谢地了
盖住凯尔特人的三分球,尤文就一马平川了.........

引用:
原帖由 ☆破裂人偶★ 于 2013-2-22 00:16 发表
凯尔特人的赔率只是摆来看的吧。。
哪里哪里,我厂的赔率才是送庄家钱。

虽然不喜拜仁,但是从实力、表现和历年攒人品看,拜仁八九不离十了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-2-22 01:40 发表

盖住凯尔特人的三分球,尤文就一马平川了.........
你是说我妇派乔文科盯防皮尔斯吗?

我厂居然不是赔率最高

这个不科学

恭喜大拜仁夺冠!

拜仁确实强.其实上赛季拜仁就已经很强了,我团上赛季末的状态应该是这几年最好的,照样被拜仁日得满地找牙,切尔西虽然赢了,场面难看之极.上赛季拜仁其实已经具备了欧洲第一强兵的实力,这赛季人员配备和状态调整又上一个台阶,基本可以说横扫欧洲了.

26 12
发新话题

官方公众号及微博