» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑥】广 岛 小 旅 行 【135楼更新视频+教程】

to 月海

点评网有2个 下面那个苹果的用的多 可以对比着看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

to amm 大图好像没留 我有收藏个这个

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +6 精品文章 2013-3-2 21:36

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-2-23 23:39 发表
to 月海

点评网有2个 下面那个苹果的用的多 可以对比着看
收藏  收藏

posted by wap, platform: UC

那个日本版的点评名字是啥就是じゃらん?

七,你的视频在哪里。

写的很不错哇

不错,不过感觉有点短暂

引用:
原帖由 山药 于 2013-2-24 03:06 PM 发表
posted by wap, platform: UC

那个日本版的点评名字是啥就是じゃらん?
这个是日本定房间的啦 ~汗

就是2个餐饮LOGO啊 这么明显= =

引用:
原帖由 当地村民 于 2013-2-24 05:27 PM 发表
七,你的视频在哪里。
还在做= =

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-2-25 01:37 PM 发表
不错,不过感觉有点短暂
是的没想那么多 不想太累 春节就躲个鞭炮嘛 orz

广岛城那张的构图真棒啊

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-2-23 23:39 发表
to amm 大图好像没留 我有收藏个这个
泪牛满面啊

每次看都想着不要那么快结束。 日本旅游真棒

楼主写的日本游记是我闲暇时的最爱!尤其是美食方面的,每张照片都那么的吸引人。街道和大自然的风景,令我神往!

广岛旅游的视频终于做好了!
第一次拍旅游视频,比较匆忙,很多内容都没有表达完整,有点小遗憾。
不过剪辑出来还是蛮有感觉的,下次再玩咯!

用不来AE之类的高档货,就去网上乱搜视频软件。
曾经用过绘声绘影还不错,但是这一个软件更便利。

名字叫“威力导演”,logo和名字都很土气,但是界面一点不土气,而且好用到爆
视频剪切和声音编辑就像在白纸上涂鸦一样简单,看图即懂。
我都没有看说明,5分钟上手,推荐给大家

【不过这个视频软件被nod大师强烈吐槽,我也理解,主要时间有限,想做专业点的还是不要学了:D 】

发新话题

官方公众号及微博