» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 打算3月底去马代的瓦宾法鲁悦榕庄,来问了……

1、想知道2W的岛和1W的岛到底有啥区别?沙质?服务?海水?客房豪华度?
2、瓦宾法鲁悦榕庄巨说人不多,说中文成不?
3、小费一般什么行情?
4、有蚊子不?
5、想买个防水的相机套有推荐的么?

想直接途牛了,20190元/人起。观海泳池别墅和白沙泳池别墅有推荐的么?

已经彻底的挑花了眼,你们当时都是怎么确定去哪个岛的……

posted by wap, platform: UC

lz还是去55bbs啥的做做功课吧。先定预算在再看自己要求选。

LZ去年计划还未实现啊,我都放弃了,觉得有点贵,现在不如去日本.....................

去年去了韩国日本新西兰,真心不能在去麻袋了,钱包受不了。
55bbs是啥?

引用:
原帖由 狗航 于 2013-2-16 22:19 发表
1、想知道2W的岛和1W的岛到底有啥区别?沙质?服务?海水?客房豪华度?
2、瓦宾法鲁悦榕庄巨说人不多,说中午成不?
3、小费一般什么行情?
4、有蚊子不?
1:我去的是豪华岛the residence 两万吧 朋友去的你说的这个悦榕庄 区别很大 首先是房间 我的是140平 他的好像不到100 然后是位置 基本上路飞+快艇最贵 然后是水飞+快艇 然后是只快艇~自己在agoda订房的话 能看到显著地交通费区别 通常路飞的岛 人少 环境好 浮潜 深浅更好 然后就是吃得好 大集团的豪华岛 吃的都很赞 当然 费用也高(吃饭需另付费) 服务好 我去的这个事管家式服务 几乎是应有尽有 想怎么样就怎么样 方便至极 配自行车 管家有个电瓶车 客房也很豪华 跟中设备都是高级品牌 比如咖啡是哪个Nspre什么的 貌似挺贵。。第一次喝 还有一点我觉得挺重要 豪华岛 相对的 人少 接待能力很强 但房间很少 凸显服务质量哈
2:去的人很多啊 55bbs经常组团去...在机场能看到很多人提着悦榕庄的袋子...说中文一点问题都没 有中文服务员
3:每天1刀放屋里 吃饭没给...
4:没有
5:防水套不靠谱 潜水3米漏水了咋办 直接淘宝租一个水下相机 100左右吧 6天 帝都价格

你不是都决定了悦榕庄了吗,什么1万2万啥意思?价格最直接影响的是客房设施、饮食和服务质量,对其他因素影响不是特别大。

2、瓦宾法鲁悦榕庄巨说人不多,说中午成不?
说中午成不是什么意思?我去年6月去,人算不上少,但对你的体验影响不大。

3、小费一般什么行情?
一般放一天1-2美元放房间就够了,其他服务特别满意可酌情给点。

4、有蚊子不?

一泡污,租佳能的水下三防相机最新一代吧。

引用:
原帖由 乳迅 于 2013-2-18 16:44 发表
你不是都决定了悦榕庄了吗,什么1万2万啥意思?价格最直接影响的是客房设施、饮食和服务质量,对其他因素影响不是特别大。

2、瓦宾法鲁悦 ...
中文,打错了……

我去的时候那边有几个会中文的服务人员的.
有两个直接是中国人的前台美眉,还有个在中国民族大学上学的印尼小帅哥.
问题不大吧
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 感谢分享 2013-2-18 21:24

引用:
原帖由 乳迅 于 2013-2-18 17:28 发表
我去的时候那边有几个会中文的服务人员的.
有两个直接是中国人的前台美眉,还有个在中国民族大学上学的印尼小帅哥.
问题不大吧
看了你的游记我才想去的……

posted by wap, platform: iPad

重新装修过了,更好了,去吧。

楼主也可以再多看看别的2w多的酒店,像W酒店这种都是这档不错的选择。

马岱海岛分级的,不同级别的海岛价格差很远。差的岛可能还不如东南亚的

发新话题

官方公众号及微博