» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] Real Racing 3讨论帖(中国区4月23日上架)

忘了说了,等待时间昨天被hotfix了
现在维修撞坏的零件都是几十秒,保养从5分钟到60分钟不等,基本上可以接受了

引用:
原帖由 krojb 于 2013-2-13 22:15 发表
免费会下了玩下。
2代买了,玩十分钟删了,感觉毫无速度感,极其无聊。
有速度感那就不叫真实了.

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-2-16 12:31 发表

有速度感那就不叫真实了.
没速度感,可也没体验到紧张感。那还能叫真实么?

看来6块钱花的都觉得浪费。

这货直接把我的IT4逼上梁山了,IT5都受不了吧?IT5是ipad2还是ipad3的CPU?

难道等IPAD5来玩?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-2-16 12:48 发表
这货直接把我的IT4逼上梁山了,IT5都受不了吧?IT5是ipad2还是ipad3的CPU?
难道等IPAD5来玩?
目前优化可能还不是很到位,4S和touch 5感觉都不是很流畅
A5设备(不算A5X)里应该是iPad mini帧数和效果最好

据说iPhone 5、iPad 3和iPad 4玩都没问题,不过没亲眼见过

4s太多锯齿了,帧数也不足,等升级优化吧

引用:
原帖由 krojb 于 2013-2-16 12:42 发表

没速度感,可也没体验到紧张感。那还能叫真实么?

看来6块钱花的都觉得浪费。
没驾照吧?您

玩的人不够多啊,越狱了的可以直接去ifanbox之类的市场下载

现在这版本维修时间还算能忍,跟好友互飚成绩挺好玩的
目前好友里就三个比较活跃的

玩的人太少了,求在玩的加好友,GC ID:tonyunreal,请注明来自tgfc

posted by wap, platform: iPhone

用了八门两项全改999999了233

体验还不错,冷却时间习惯了也还好,不耽误别的事情

1.0.2把保养时间调高了一倍,EA这是要作死啊……

更新:又改回来了,233

99999999存档各种秒升无压力

更新App Store下载地址和猴版讨论帖链接

画面碉堡,我见过的ios最强赛车游戏画面了,游戏性么。。我觉得就是比赛车好坏让你不停买好车,偏偏金币又不好拿,太磨时间,修改之后买了好车又没啥追求了,也没啥剧情就是各种系列赛到底,还是nfs系列可玩性高

发新话题

官方公众号及微博