» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 换这个轮毂好看么?

造型还可以。不过颜色最好要么黑,要么高亮镀铬。原厂就是铝合金色,再换铝合金色没意思。另外LZ也准备弃性能该走外观路线了?

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,不妨事,我的350nm带这个没压力啊,有多大头带多大帽子。
不是以没有一分钱花在外观上来教训我嘛~17的改19的,轮毂也重了,轮胎也重了,接地面积也大了,那肯定是越改越慢啊。这算改失败了不?
你可以去包黑了看看效果。像你这车上全是黑色运动元素,轮毂也熏黑好了。

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

说了多大头带多大帽,我上个外挂就破400nm了,中规只配225的胎,狂打滑,255才是刚够用,加速只会更快哦。19比17重了2kg不到,这点差距,只要把防暴胎换成普通胎就抹平了。
我加个增压也到350NM哦。改了再讲吧

引用:
原帖由 百宝箱 于 2013-2-7 10:53 发表
很不理解,和M3一点都不像!
别2了,M3的轮毂也不是黑五幅的

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 10:55 发表

哈哈哈!不要说出来嘛!
照LZ这个外观路线,早晚得改运动包围,搞不好还就是改成F30 M3的款式你信不信? 怕人说你装M3你可千万别改!

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 11:25 发表

我要改也只会改m sport 或performance您老多虑了
原来改M-TECH款就是懂改装,改M3款就是装M3。双重标准真犀利!

说了跟原厂车比过0-100没区别。这个四出低扭损失也不多,顶多脚底下多给点油就是。玩改装还在乎这点油么。除了4S店外,哪家改装厂也不是胡乱改的,人家懂的不比你少。你都没试过,不知道瞎喷个啥劲。连个M标都要喷。除了因为328德瑟以外,我想不出别的原因了。

同样的车?同样的轮毂?同样的胎?你才笑死人吧

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-2-7 12:26 发表

同为bmw车主,感觉有点惋惜。。。

大家都是喜欢车喜欢bmw才去折腾的,本来就是见仁见智的东西,又没有逻辑硬伤,何必为了不同风格路线喷来喷去
这个你问他。我只是拿他喷我的理论来跟他讨论罢了

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 13:12 发表

不识字?算了,懒得和你说。结合你以前发的帖,这车还真是符合你一贯的风格。哈哈哈。
风格不鲜明那还改个毛

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-2-7 16:33 发表

那个帖子都沉了,那时他说你的改法动力会有些下降,其实是符合逻辑的,我也改过大脚,仔细感受一下动力确实会变差,但是过弯抓地力确实好

后来其它人不也指出了你走的是外观路线,各有各的风格,而且都说你改 ...
我不过是来调侃几句,顺便给点建议。不过从12、13楼就被人变味了

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-7 17:48 发表

其实大家喷的是M版主穿防弹衣爆爆米花的行为.
这防弹衣还是山寨的.
这就有些过了.

3系最强的就是车身和悬挂.以320的动力水平,根本到不了极限.并且因为NA的缘故,改装潜力很小.
所以B8,B7 A4的EA888,EA113有 ...
你别在这里血口喷人。不理你是因为懒得跟你这种人计较,你别得寸进尺了。看看坛子里有几个人愿意理你的。你这种骗了人家钱还有脸继续在这儿混的奇葩,整个TG再找不出第二个来了。关于E90改装的技术问题我也不想跟你抬杠,你自己可以去找改装厂学习,320上240P,325上350P都可以改出来。我没说太郎是键盘车手,你少在这里挑拨离间。30多岁的人了像你这样做人一路烂到底的还真是没见过。

发新话题

官方公众号及微博