» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 换这个轮毂好看么?

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

不识字?算了,懒得和你说。结合你以前发的帖,这车还真是符合你一贯的风格。哈哈哈。
风格不鲜明那还改个毛

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

你说不慢就不慢啊?给你看个评测http://www.autohome.com.cn/drive/200909/70225.html
人家1.8t刷ecu后205升到225,都慢了0.5s,你2.0na用255加四出会"不比原来慢"?笑死人了。
不过这个评测里这句话不由让人喷饭:
“大家可以看到,图中的换挡时间,原厂轮胎很明显比改装宽胎的要晚一点点,这个不是车手两次水平不一样,都是我个人开的,但是因为宽胎让滚动阻力大大增加了,发动机的输出负荷也增加了,所以要达到同样的速度,就要付出更高的转速才能平衡动能。”
数学老师和物理老师都得默默45度望星空流泪

posted by wap, platform: Galaxy S II

怎么弄了个这么娘的颜色

原装M SPORT版的19寸轮毂不错...枪灰色的

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-7 12:56 发表

这个你问他。我只是拿他喷我的理论来跟他讨论罢了
那个帖子都沉了,那时他说你的改法动力会有些下降,其实是符合逻辑的,我也改过大脚,仔细感受一下动力确实会变差,但是过弯抓地力确实好

后来其它人不也指出了你走的是外观路线,各有各的风格,而且都说你改的不错很漂亮,那不就行了,干嘛还非要跑这个帖子里对喷。。。

你自己都说这个论坛喜欢喷人的风气不好了。。。版主就带个头改改吧

我自己的车纠结了半天也没开始搞,想这想那,患得患失。所以其实你们2个我都挺佩服的,想改就改,乐在其中,这不就是改车的目的嘛?

苦口婆心,这朋友当得真辛苦

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-2-7 16:33 发表

那个帖子都沉了,那时他说你的改法动力会有些下降,其实是符合逻辑的,我也改过大脚,仔细感受一下动力确实会变差,但是过弯抓地力确实好

后来其它人不也指出了你走的是外观路线,各有各的风格,而且都说你改 ...
我不过是来调侃几句,顺便给点建议。不过从12、13楼就被人变味了

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-7 11:33 发表

原来改M-TECH款就是懂改装,改M3款就是装M3。双重标准真犀利!
LZ比你懂车...
你就别瞎搀和了

还增压350N.M,喷了:D

引用:
原帖由 mephala 于 2013-2-7 14:11 发表

不过这个评测里这句话不由让人喷饭:
“大家可以看到,图中的换挡时间,原厂轮胎很明显比改装宽胎的要晚一点点,这个不是车手两次水平不一样,都是我个人开的,但是因为宽胎让滚动阻力大大增加了,发动机的输出 ...
其实大家喷的是M版主穿防弹衣爆爆米花的行为.
这防弹衣还是山寨的.
这就有些过了.

3系最强的就是车身和悬挂.以320的动力水平,根本到不了极限.并且因为NA的缘故,改装潜力很小.
所以B8,B7 A4的EA888,EA113有大把的改装件,但是E90就少很多.
玩游戏版主照着M3改了山寨四出,可笑的是连头段都没改.
NA能够让动力增加最多的,也就是头焦了,然后是进气,点火,然后才是尾排.
玩游戏版主这种改装根本称不上什么路线...

不懂多学习一下,
一来车区就吹牛划胖100码飘移过弯,160码急变线什么的.然后说自己是改装车.
还喷太郎键盘车手,我就233了,
这纯粹不是改装风格问题,是人品问题.:D

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-7 17:48 发表

这防弹衣还是山寨的.
这就有些过了.

3系最强的就是车身和悬挂.以320的动力水平,根本到不了极限.并且因为NA的缘故,改装潜力很小.
所以B8,B7 A4的EA888,EA113有 ...
我是觉得在这个帖子里捉对厮杀没什么意思。都是成年人,事业有成,不应该学习小学生打架。本来好好的讨论改装的帖子,歪了题目不应该。
当然,最重要的是,不要误伤到我啊,我和mapledot只是名字像而已。
互相不认同彼此世界观很正常,彼此呵呵厚而过就行了,我觉得楼主和M版主都不是特别喜欢针锋相对的人,没必要。

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-7 17:48 发表

这防弹衣还是山寨的.
这就有些过了.

所以B8,B7 A4的EA888,EA113有 ...
你别在这里血口喷人。不理你是因为懒得跟你这种人计较,你别得寸进尺了。看看坛子里有几个人愿意理你的。你这种骗了人家钱还有脸继续在这儿混的奇葩,整个TG再找不出第二个来了。关于E90改装的技术问题我也不想跟你抬杠,你自己可以去找改装厂学习,320上240P,325上350P都可以改出来。我没说太郎是键盘车手,你少在这里挑拨离间。30多岁的人了像你这样做人一路烂到底的还真是没见过。

玩游戏版主狗急跳墙了:D
欢迎来车区。让大家多见识您的风采

以本人车盲的审美观,还行。。。

posted by wap, platform: Galaxy S II

不喜欢黑轮毂
喜欢镂空感比较好的
好吧二楼我不是在和你对着干

挺好看的,我特别喜欢那种内凹的样式。

发新话题

官方公众号及微博