» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[维修改装] 换这个轮毂好看么?

原厂的230轮毂,前19X8 ET37,后19X9 ET39。装F30很合适。看看效果如何吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

个人觉得不是很好看...个人觉得还是那种黑黑的好看。 而且这种轮毂里面太空了,不上大鲍鱼的话,里面太空空荡荡了,不好看。没有充盈感。。

造型还可以。不过颜色最好要么黑,要么高亮镀铬。原厂就是铝合金色,再换铝合金色没意思。另外LZ也准备弃性能该走外观路线了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 09:28 发表
造型还可以。不过颜色最好要么黑,要么高亮镀铬。原厂就是铝合金色,再换铝合金色没意思。另外LZ也准备弃性能该走外观路线了?
呵呵,不妨事,我的350nm带这个没压力啊,有多大头带多大帽子。

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,不妨事,我的350nm带这个没压力啊,有多大头带多大帽子。
不是以没有一分钱花在外观上来教训我嘛~17的改19的,轮毂也重了,轮胎也重了,接地面积也大了,那肯定是越改越慢啊。这算改失败了不?
你可以去包黑了看看效果。像你这车上全是黑色运动元素,轮毂也熏黑好了。

红车配黒轮毂不好看,还显旧,就算是运动向,颜色改的太压抑也不耐看

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

普通

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 09:51 发表
不是以没有一分钱花在外观上来教训我嘛~17的改19的,轮毂也重了,轮胎也重了,接地面积也大了,那肯定是越改越慢啊。这算改失败了不?
你可以去包黑了看看效果。像你这车上全是黑色运动元素,轮毂也熏黑好 ...
说了多大头带多大帽,我上个外挂就破400nm了,中规只配225的胎,狂打滑,255才是刚够用,加速只会更快哦。19比17重了2kg不到,这点差距,只要把防暴胎换成普通胎就抹平了。

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 10:24 发表

说了多大头带多大帽,我上个外挂就破400nm了,中规只配225的胎,狂打滑,255才是刚够用,加速只会更快哦。19比17重了2kg不到,这点差距,只要把防暴胎换成普通胎就抹平了。
我加个增压也到350NM哦。改了再讲吧

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 09:51 发表
你可以去包黑了看看效果。像你这车上全是黑色运动元素,轮毂也熏黑好 ...
另外,按照你的标准200nm就上18寸255,我不是要上500
宽的胎才和你的拖重效果一样了。

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 10:29 发表
我加个增压也到350NM哦。改了再讲吧
期待你的增压哦!另外,好心提醒你一句,不要被商家的唇上马力骗了,350nm不是不可能,前提是大手术,一般的套件是达不到的。

很不理解,和M3一点都不像!

引用:
原帖由 @百宝箱  于 2013-2-7 10:53 发表
哈哈哈!不要说出来嘛!

引用:
原帖由 百宝箱 于 2013-2-7 10:53 发表
别2了,M3的轮毂也不是黑五幅的

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 10:55 发表

哈哈哈!不要说出来嘛!
照LZ这个外观路线,早晚得改运动包围,搞不好还就是改成F30 M3的款式你信不信? 怕人说你装M3你可千万别改!

50 1234
发新话题

官方公众号及微博