» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[维修改装] G25换轮胎改轮毂 征求大家意见~~

原厂的轮胎也差不多了 干脆吧轮毂升级到18寸
原厂是225-55-17的胎,看了下升18寸轮胎有两种方案 一种是前面225-50-18 后面245-45-18,另外一种前后都是245-45-18;
第一种225-50-18比较难买到,所以想用第二种方案
现在问题是前后都是245会不会比原厂的慢很多?换轻量化锻造的话是不是会改善由轮胎变宽造成的动力损失?
还有请各位推荐性价比高一点的锻造轮毂 谢谢~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

跟我一样ps3 235 45 r17吧,原厂轮毂不错的
轮毂刹车一换5,6万大洋没了,没意思的
18寸的轮胎开始贵了,不上265这种宽胎用18寸没意思的

为了外观,你可以选择18寸,但是正品锻造轮毂+轮胎,准备点钱吧..........

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-2-4 02:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

跟我一样ps3 235 45 r17吧,原厂轮毂不错的
轮毂刹车一换5,6万大洋没了,没意思的
18寸的轮胎开始贵了,不上265这种宽胎用18寸没意思的
这样换的话比原来的直径要小啊 码表不对了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原厂轮毂直接换245/50R17啊。

锻造要性价比高的就是台湾的BC轮圈。但是可靠性有待证明~~~

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-2-4 10:07 发表

这样换的话比原来的直径要小啊 码表不对了
薄胎当然直径小,轮胎又不是用直径来抓地:D
取决于你要好看还是要好用
两个都要的话就要对自己好一点了....

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-2-4 12:49 发表
原厂轮毂直接换245/50R17啊。
245-50-17的轮胎更少 只有米其林有一款

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-2-4 13:02 发表
锻造要性价比高的就是台湾的BC轮圈。但是可靠性有待证明~~~
确实看中了BC的HB05
日本的铃是不是都要6、7k了?

锻造轮毂就没性价比高的,同一个品牌的锻造和铸造价格能差50%。
想想原装轮毂将近11公斤一个,换套好一点的日本产铸造圈已经能减掉不少重量,18寸8J的大约在9公斤左右。
在我眼里锻造轮毂只有BBS和RAYS两个品牌:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-2-4 13:25 发表

薄胎当然直径小,轮胎又不是用直径来抓地:D
取决于你要好看还是要好用
两个都要的话就要对自己好一点了....
对的
ps3开下来怎么样

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-2-4 14:22 发表

确实看中了BC的HB05
日本的铃是不是都要6、7k了?
RAYS的VR G2大概5000左右一个,4000多买个台产轮圈真不如咬咬牙了...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-2-4 14:25 发表

RAYS的VR G2大概5000左右一个,4000多买个台产轮圈真不如咬咬牙了...
不用咬牙HB05都要5200一个
你的意思是不是换套铸造的也ok啊?
oz怎么样 看你以前用过

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-2-4 14:29 发表

不用咬牙HB05都要5200一个
你的意思是不是换套铸造的也ok啊?
oz怎么样 看你以前用过
那就更不值得买了...
不是特别追求极限轻量化,铸造圈性价比当然更高。
OZ挺好的,就是款式烂大街了...绝大部分人都选ULTRALEGGRA这款,价钱3000多。我个人觉得不如买ENKEI PF01或者RASY GRAM LIGHTS

完全看不懂,纯友情帮顶~~~~~~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博