» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-4 11:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

要我说原厂的320已经很好开了,属于明显的底盘大于动力的车,再在这个车上用255胎,p刹车,还四出排气,如果不是为了装,只能说lz不懂车了。改车要有明确的目的性,觉得原厂哪 ...
那那些改HELLAFLUSH风格的不是装的翔都出来了?

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-4 14:52 发表

HF风格属于自己独树一帜另类改装,抛弃一切实用性(虽然我个人认为这个风格很蛋疼),但至少走HF风的,一看就很明确,而且人家不会贴M标吧?
我贴个M挡你路了?

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-4 16:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

喜欢贴多贴点。城乡结合部思路。
就你最高雅,真矫情

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-2-4 16:39 发表
不过3系车身已经够低了。。。再降。。。
我磕马路牙子磕得心疼啊
开的时候小心点就行了。实在不行就进保险~

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-2-4 16:59 发表
其实关于包围,我觉得没有问题,因为确实M3的好看

就跟高六装个R的前杠一样,确实没有比这个好看的,不是为了装R....................不过我不会贴任何标的:D
以前确实什么都没贴。但是屁股上显得太光秃秃的。改成这样再贴代号已经不合适了。考虑整体效果才贴了个M。又不是"M3"。严格来说,既然用了M3包围,尾翼,也可以算采用了M系的空力套件,贴个M也未尝不可。

话说回来,就算我不贴M,你们也会找别的理由喷。这个论坛的风气就是这样,喷别人无非就是显摆自己而已。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-2-4 16:37 发表
四出。。。。。。。。。
车头那个美孚标能不能去掉,我觉得去掉好点
那个是临时贴来看看效果的。等嘉实多和邓禄普的车标到了会换掉的。这个包围只能配4出。其他排气后面都不配

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2013-2-6 15:08 发表
2.0的发动机,拖着18寸的轮毂,255的宽胎,再加上3系本来就很重。。

我觉得楼主下一步该换发动机了。。要不上个涡轮也成。
18寸的320带起来还可以的。跟原厂的比过加速,没啥区别。动力方面正在研究,看看有没有这个必要

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2013-2-6 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主应该和我一批买的,那时候全上海没325白色现车。不过其实都一样,这车真心好开。顶楼主,话说这套包围原厂么?多少米?
M包围没有原厂的哦。原厂只有M-TECH。M包围都是副厂的。这一套带喷漆8000左右吧。

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-2-6 15:18 发表
目测马自达2能灭lz
别搞笑了。好歹也是115KW的发动机,1.8T的车也不过这个动力。
不知道猛喷动力的是啥意思,是为了显示你的车动力比320好?好就好呗,那我是不是也要去喷喷比我慢的车?

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-2-6 15:41 发表
俗一点

0-100M有没有比原来快,没的话

那确实是改的失败了。。。。。。。
改装不是只有改地板油看谁快一种玩法。何况也没慢。其实这轮毂和刹车片都比原厂的要轻。

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2013-2-6 12:59 发表
楼主走自己的路让别人说去吧。
改装的乐趣就在:My car is different from yours.
不管车价高低,改的是乐趣,得到的是相关的专业知识,认识的是新圈子的朋友。
每天觉得别人贴标改四出是为了装,只不过是淫者见淫 ...

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-2-6 17:35 发表
这个还不错的。。。。

http://modify.modiauto.com.cn/car/1066/3851_4.html

最后说的很到位

一直以来笔者都非常喜爱BMW的3系,就是因为3系是一辆驾驶乐趣与入门豪华俱有的好车,并且一厢情愿地认为所有买3 ...
这个比我的改装就是多个机械增压。增压之后最大可以到240匹。不过这个铝镁合金的发动机适合不适合加装机械增压,还是要看看再说。

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-6 17:30 发表

这个山寨adv18寸大概是10-11kg,也算比较轻的铸造圈,你320原厂轮毂16的话9kg左右,17的话10kg左右,加上你后轮是255,比原厂轻?再说p刹车,你真的比过么?宝马的p刹车卡钳不 ...
这轮毂没那么重,比原厂的要轻。没称过,但我搬过

29 12
发新话题

官方公众号及微博