» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

B12绞牙?轮毂貌似不是真的?

引用:
原帖由 terence630 于 2013-2-3 12:03 发表
最近很迷ADV1,就是太贵啦,LZ有钱人啊....
这个ADV一看就是山寨的啦!:D

posted by wap, platform: Galaxy Note

主要是改车流派不同,上一辆车改了5万多,涡轮ecu中冷进排气轮胎避震悬挂刹车音响座椅,没有一分是用在外观上的。呵呵。

posted by wap, platform: Galaxy Note

要我说原厂的320已经很好开了,属于明显的底盘大于动力的车,再在这个车上用255胎,p刹车,还四出排气,如果不是为了装,只能说lz不懂车了。改车要有明确的目的性,觉得原厂哪里是短板,不能满足自己的需求,再有针对性的改。

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-4 12:44 发表

那那些改HELLAFLUSH风格的不是装的翔都出来了?
HF风格属于自己独树一帜另类改装,抛弃一切实用性(虽然我个人认为这个风格很蛋疼),但至少走HF风的,一看就很明确,而且人家不会贴M标吧?

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-4 15:29 发表
我贴个M挡你路了?
喜欢贴多贴点。城乡结合部思路。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-2-6 16:55 发表
你确信没有慢么??

不是比地板油,只是说原来动力就很一般,别再改的慢了,那真是花冤枉钱了
18的轮毂,加上p刹车不是一体锻造,比原厂刹车重很多。簧下质量重了那么多,加上255的胎,那是给335用的,不慢才怪呢!

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-6 15:47 发表
改装不是只有改地板油看谁快一种玩法。何况也没慢。其实这轮毂和刹车片都比原厂的要轻。

这个山寨adv18寸大概是10-11kg,也算比较轻的铸造圈,你320原厂轮毂16的话9kg左右,17的话10kg左右,加上你后轮是255,比原厂轻?再说p刹车,你真的比过么?宝马的p刹车卡钳不是一体锻造的,加上盘也大了,比原厂的刹车重很多啊,骚年!

发新话题

官方公众号及微博