» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

见过宝马5后面全弄掉贴M的

排气也换了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-2-4 16:37 发表
四出。。。。。。。。。
车头那个美孚标能不能去掉,我觉得去掉好点
那个是临时贴来看看效果的。等嘉实多和邓禄普的车标到了会换掉的。这个包围只能配4出。其他排气后面都不配

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @mephala  于 2013-2-4 11:31 发表
改车也有走外观路线,也有走性能路线,也没什么谁高谁低,个人喜爱不同。
没什么装不装的。
经常有人提到被人斗车会如何,要我说斗什么斗,大马路上好好开车,安全驾驶。要玩性能去赛场去。
好好开车,安全驾驶?
那你大马路上一百过弯,高架全程140算什么路数?

楼主走自己的路让别人说去吧。
改装的乐趣就在:My car is different from yours.
不管车价高低,改的是乐趣,得到的是相关的专业知识,认识的是新圈子的朋友。
每天觉得别人贴标改四出是为了装,只不过是淫者见淫的思想,反而暴露言者自身的品味而已。
本帖最近评分记录
  • 纣王 激骚 +1 骂人 2013-2-6 17:45

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-4 17:32 发表

那个是临时贴来看看效果的。等嘉实多和邓禄普的车标到了会换掉的。这个包围只能配4出。其他排气后面都不配
改了四出声浪有变化么
我的改了二出好像声音反而变小了
同样320

posted by wap, platform: iPhone

楼主应该和我一批买的,那时候全上海没325白色现车。不过其实都一样,这车真心好开。顶楼主,话说这套包围原厂么?多少米?

科技馆附近嘛~隐约看见了曾经差点入手的陆家嘴中央公寓

2.0的发动机,拖着18寸的轮毂,255的宽胎,再加上3系本来就很重。。

我觉得楼主下一步该换发动机了。。要不上个涡轮也成。

目测马自达2能灭lz

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2013-2-6 15:08 发表
2.0的发动机,拖着18寸的轮毂,255的宽胎,再加上3系本来就很重。。

我觉得楼主下一步该换发动机了。。要不上个涡轮也成。
18寸的320带起来还可以的。跟原厂的比过加速,没啥区别。动力方面正在研究,看看有没有这个必要

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2013-2-6 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主应该和我一批买的,那时候全上海没325白色现车。不过其实都一样,这车真心好开。顶楼主,话说这套包围原厂么?多少米?
M包围没有原厂的哦。原厂只有M-TECH。M包围都是副厂的。这一套带喷漆8000左右吧。

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-2-6 15:18 发表
目测马自达2能灭lz
别搞笑了。好歹也是115KW的发动机,1.8T的车也不过这个动力。
不知道猛喷动力的是啥意思,是为了显示你的车动力比320好?好就好呗,那我是不是也要去喷喷比我慢的车?

俗一点

0-100M有没有比原来快,没的话

那确实是改的失败了。。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-2-6 15:41 发表
俗一点

0-100M有没有比原来快,没的话

那确实是改的失败了。。。。。。。
改装不是只有改地板油看谁快一种玩法。何况也没慢。其实这轮毂和刹车片都比原厂的要轻。

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2013-2-6 12:59 发表
楼主走自己的路让别人说去吧。
改装的乐趣就在:My car is different from yours.
不管车价高低,改的是乐趣,得到的是相关的专业知识,认识的是新圈子的朋友。
每天觉得别人贴标改四出是为了装,只不过是淫者见淫 ...

发新话题

官方公众号及微博