» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

这么一改还真漂亮,除了4出略山寨。

蛮漂亮的。。。

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-4 11:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

要我说原厂的320已经很好开了,属于明显的底盘大于动力的车,再在这个车上用255胎,p刹车,还四出排气,如果不是为了装,只能说lz不懂车了。改车要有明确的目的性,觉得原厂哪 ...
其实自然吸气的话楼主也改不了很多;去花大钱装sc么;
我觉得他的改装地方都很eyecatching走视觉效果不也很好?

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-4 12:44 发表

那那些改HELLAFLUSH风格的不是装的翔都出来了?
HF风格属于自己独树一帜另类改装,抛弃一切实用性(虽然我个人认为这个风格很蛋疼),但至少走HF风的,一看就很明确,而且人家不会贴M标吧?

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

挺好看的 拍的也不错  也想把蒙迪欧铁点gt的标了,不过那货怎么贴也不好看

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-4 14:52 发表

HF风格属于自己独树一帜另类改装,抛弃一切实用性(虽然我个人认为这个风格很蛋疼),但至少走HF风的,一看就很明确,而且人家不会贴M标吧?
我贴个M挡你路了?

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-4 15:29 发表
我贴个M挡你路了?
喜欢贴多贴点。城乡结合部思路。

四出。。。。。。。。。
车头那个美孚标能不能去掉,我觉得去掉好点

不过3系车身已经够低了。。。再降。。。
我磕马路牙子磕得心疼啊

国内的改车文化,汽车文化,需要鼓励,共同进步,切磋改善,而不是一味的踩 ,践踏,诋毁,嘲笑,歪曲。
每个人的审美不一样,需求不一样,财力不一样,周围玩车环境也不一样,脾气性格也不一样,喜欢的style也不一样,何必去强求。
就像日本的AV文化,多么的和谐,而国内的人只是自己不断的去下载,下了,看了,撸了,射了,爽了,然后说日本人怎么那么变态,怎么那么傻逼...

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-4 16:28 发表

喜欢贴多贴点。城乡结合部思路。
就你最高雅,真矫情

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-2-4 16:39 发表
不过3系车身已经够低了。。。再降。。。
我磕马路牙子磕得心疼啊
开的时候小心点就行了。实在不行就进保险~

其实关于包围,我觉得没有问题,因为确实M3的好看

就跟高六装个R的前杠一样,确实没有比这个好看的,不是为了装R....................不过我不会贴任何标的:D

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-2-4 16:59 发表
其实关于包围,我觉得没有问题,因为确实M3的好看

就跟高六装个R的前杠一样,确实没有比这个好看的,不是为了装R....................不过我不会贴任何标的:D
以前确实什么都没贴。但是屁股上显得太光秃秃的。改成这样再贴代号已经不合适了。考虑整体效果才贴了个M。又不是"M3"。严格来说,既然用了M3包围,尾翼,也可以算采用了M系的空力套件,贴个M也未尝不可。

话说回来,就算我不贴M,你们也会找别的理由喷。这个论坛的风气就是这样,喷别人无非就是显摆自己而已。

发新话题

官方公众号及微博