» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

LZ你是真爱改装还是另有意图。。。。?

来拜神车的!

一帮冷嘲热讽的真搞笑,楼主改的还是很有style的,颜色贴花和刹车都很配,轮毂选的也不错(不说正品)人家又没贴M3的标,不知道又惹着哪些键盘车神,总比什么都不换然后贴个M3/M5标的好吧?有些人总是高高在上,人家说了320就开始喷,惹到你开M3了?改车是自己喜欢,拿上论坛大家交流下不是挺好

对于我来说,原厂刹车匹配320的动力,足够了。

引用:
原帖由 hugoyj 于 2013-2-4 10:24 发表
对于我来说,原厂刹车匹配320的动力,足够了。
刹车跟车速和开车习惯有关,跟动力无关。320也一样能上200

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-2-4 07:35 发表

ls你看看53L的最后那句话,你这不是对号入座嘛

5秒6没推背感,还拿国外2手车来说事,喷了。。。
我更推荐你看看54L

另:  不带T的车不容易开出推背感 ,这是常识 , 和速度没任何关系  等你开过M3就知道了

LZ自己喜欢就好,管那些大嘴巴傻逼什么事。
又不是谁都能改得像月经丸那样完美。普通车主随便弄弄,这样已经很好了。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-2-4 10:53 发表
LZ自己喜欢就好,管那些大嘴巴傻逼什么事。
又不是谁都能改得像月经丸那样完美。普通车主随便弄弄,这样已经很好了。
月经丸喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note

主要是改车流派不同,上一辆车改了5万多,涡轮ecu中冷进排气轮胎避震悬挂刹车音响座椅,没有一分是用在外观上的。呵呵。

posted by wap, platform: Galaxy Note

要我说原厂的320已经很好开了,属于明显的底盘大于动力的车,再在这个车上用255胎,p刹车,还四出排气,如果不是为了装,只能说lz不懂车了。改车要有明确的目的性,觉得原厂哪里是短板,不能满足自己的需求,再有针对性的改。

改车也有走外观路线,也有走性能路线,也没什么谁高谁低,个人喜爱不同。
没什么装不装的。
经常有人提到被人斗车会如何,要我说斗什么斗,大马路上好好开车,安全驾驶。要玩性能去赛场去。

posted by wap, platform: iPhone

…………

引用:
原帖由 mephala 于 2013-2-4 11:31 发表
改车也有走外观路线,也有走性能路线,也没什么谁高谁低,个人喜爱不同。
没什么装不装的。
经常有人提到被人斗车会如何,要我说斗什么斗,大马路上好好开车,安全驾驶。要玩性能去赛场去。
正解。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-2-4 10:39 发表

我更推荐你看看54L

另:  不带T的车不容易开出推背感 ,这是常识 , 和速度没任何关系  等你开过M3就知道了
我承认自然吸气的车更线性,相比相同动力级别的涡轮车而言推背感弱一些,但也不至于像你形容的这么夸张,照你这么说牛马全都没推背感?

你如果非要上升到常识的高度,那就随便找些会开车的人跟他们说,5.6秒百公里的m3没推背感,有多少人会认同?

什么叫和速度没任何关系?我啥时候说和速度有关系了? 5.6秒百公里说的是加速度,不是速度,这难道不更是常识?

最后,你是根据什么常识推断出我没开过m3?

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-4 11:15 发表

要我说原厂的320已经很好开了,属于明显的底盘大于动力的车,再在这个车上用255胎,p刹车,还四出排气,如果不是为了装,只能说lz不懂车了。改车要有明确的目的性,觉得原厂哪 ...
那那些改HELLAFLUSH风格的不是装的翔都出来了?

发新话题

官方公众号及微博