» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

很帅!这轮毂巨贵吧

引用:
原帖由 nai 于 2013-2-3 09:31 发表
很帅!这轮毂巨贵吧
不贵,等看腻了再换。轮毂就像车的鞋子,我已经换了3款轮毂了。想过阵子上19寸锻造深凹的。还在考察

posted by wap, platform: Android

233我车身也贴了个gt,不过是用来遮人家手贱的划痕的

自己整个丐三非要大费周章冒充M3,还嫌别人想得太多,问别人累不累

真漂亮!!!!!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不想冒充你贴那么多M标干什么

引用:
原帖由 csnlm 于 2013-2-3 11:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不想冒充你贴那么多M标干什么
好看

引用:
原帖由 百宝箱 于 2013-2-3 10:54 发表
自己整个丐三非要大费周章冒充M3,还嫌别人想得太多,问别人累不累
我就喜欢~干你屁事。改装的钱都购买辆小车了

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-3 09:39 发表

不贵,等看腻了再换。轮毂就像车的鞋子,我已经换了3款轮毂了。想过阵子上19寸锻造深凹的。还在考察
ADV1的圈基本都在10000朝上一个了,如果说不贵的话,那除非是山寨的1000左右一个。

整车其实改的整体感其实还是不错的。建议把车头的贴纸撕掉会更好些。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-2-3 11:27 发表

ADV1的圈基本都在10000朝上一个了,如果说不贵的话,那除非是山寨的1000左右一个。

整车其实改的整体感其实还是不错的。建议把车头的贴纸撕掉会更好些。
没有那么贵吧。锻造的貌似6000左右?这个贴纸其实跟宝马不配套。想换宝马御用赞助商的标看看效果。不好就撕了

很好看,只是不能理解4出。。。。。

排气很山寨的感觉,其它尚可……4出改装可以参考E90 M3,可能是你的包围的问题

胎铃是正货吗?ADV1山寨货很多的…………

最近很迷ADV1,就是太贵啦,LZ有钱人啊....

车头的贴纸和尾灯丑了点, 其他都很不错

轮圈和包围都很好看,只是加个m就。。

发新话题

官方公众号及微博