» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

不错挺好看。就是四个排气看着有点臃肿。

posted by wap, platform: Android

改动力轮胎悬挂能接受,但一直不太理解为什么非要改成M3的外观,而且没看到一个能改成跟M3外观完全一样,光一个后视镜都改不过来。

关键改成M3被人秒了多丢人啊

posted by wap, platform: iPhone

不错,只要引擎不出声,应该能唬住不少人

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-2-2 23:43 发表
关键改成M3被人秒了多丢人啊
改车纯粹自己爱好,整天琢磨这么多活着多累:D 也没想冒充M3,不一样的地方还是很多的,只是喜欢这个运动外观而已。

其实这点钱够上325吧?没白色回来改呀~~~~

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-2 23:52 发表
改车纯粹自己爱好,整天琢磨这么多活着多累:D 也没想冒充M3,不一样的地方还是很多的,只是喜欢这个运动外观而已。
其实改得很不错,唯一败笔是尾灯贴膜

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-2-3 00:01 发表
其实这点钱够上325吧?没白色回来改呀~~~~
提的时候也没想那么多,主要是没有我喜欢的白色。改色的话还是不如原厂漆吧

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-2-3 00:06 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

其实改得很不错,唯一败笔是尾灯贴膜
这个是有点山寨。不过现在貌似这样贴的还不少,姑且先这样,以后有更好看的就换掉

赶紧把车牌装上吧,12分呢

喷了,320四出实在想不通

LZ车很漂亮,不过我个人不太喜欢贴纸.轮毂很不错.

外观改得很帅,上了这种轮子,320还能开得动?

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-2-3 07:54 发表
外观改得很帅,上了这种轮子,320还能开得动?
必须带得动。国内原厂配17的都是减配,4S店三系选配轮毂是19的。

posted by wap, platform: iPad

很帅

发新话题

官方公众号及微博