» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个改装作业,向GRAN TURISMO致敬~!

车换了有一段时间了,原车的外形实在太温柔,就按照自己的审美观改装了一下。
运动款大包围,碳纤维中网,尾翼,尾唇。四出排气,熏黑尾灯,后视镜碳纤维罩春节后再搞上去。
ADV.1 18寸熏黑轮毂,前225后255宽胎。
改了B12绞牙避震,降低了车身。
刹车换了BMW PERFORMANCE原厂刹车,效果比原来好了不少。
嘉实多、邓禄普和ADV.1的商标还没到货,现在前包围上随便贴了几张。
前档贴了GRAN TURISMO赞助的赛车上的车贴,本人是GT赛车的忠实爱好者,借自己的车向GT致敬!
照片随便拍了几张,也没用三脚架。夜景因为还没练成铁手,多数都没什么惊艳效果,只选了一张。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 纣王 激骚 +5 太骚了 2013-2-6 17:46
  • henryzyl 激骚 +3 IDC 2013-2-3 10:05
  • handsomeken 发贴积分 +102 好闪! 2013-2-2 23:36
  • ТheRock 激骚 +2 疯狂厨房 2013-2-2 22:13

呵呵厚

键盘车手们速速出来受死

posted by wap, platform: iPhone

包围我喜欢,有购买链接么?
四个排气都能冒烟不?

排气歪了

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2013-2-2 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

四个排气都能冒烟不?
包围直接找改装厂订的。你有兴趣我PM你。排气4个都出,就是声音有点吵。。。。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2013-2-2 22:14 发表

四个排气都能冒烟不?
就是m3的啊

引用:
原帖由 ashzl 于 2013-2-2 22:15 发表
排气歪了
是有点。懒得去折腾它了

B12绞牙?轮毂貌似不是真的?

原本是325吗?

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-2-2 22:16 发表
就是m3的啊
现在e90的包围型号挺多的,不过有些看起来实在太臃肿了,这个看起来运动不失轻盈

引用:
原帖由 allspace 于 2013-2-2 22:17 发表

原本是325吗?
320。买车的时候考虑过325,不过没白色的了,想想320也够用了,就提了这辆。现在觉得动力是差了点,先开着吧。
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-2 22:32

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-2 22:16 发表
包围直接找改装厂订的。你有兴趣我PM你。排气4个都出,就是声音有点吵。。。。
pm我改装店名,型号和价格吧

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2013-2-2 22:18 发表

现在e90的包围型号挺多的,不过有些看起来实在太臃肿了,这个看起来运动不失轻盈
啊?

就是原厂m3自带的mp包围吧

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-2-2 22:22 发表

啊?

就是原厂m3自带的mp包围吧
包围也分好多种的,M3的,M-TECH的,还有其他副厂自己设计的。看来看去看是M3款最经典。

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-2 22:24 发表

包围也分好多种的,M3的,M-TECH的,还有其他副厂自己设计的。看来看去看是M3款最经典。
我就是说的m3出厂自带的那个原装的,不是其他牌子的

发新话题

官方公众号及微博