» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 出2个wii遥控器手柄带屁股和一些杂物(电视盒,路由器,PS2手柄等)

2个wii遥控器手柄带屁股全要包邮200,单个100不包邮

HD电视盒95新,说明书遥控器都在就是包装盒找不到了,150包邮

飚王硬盘盒95新箱说全50包邮

两个古董路由器,有线那个95新没怎么用就是包装盒很陈旧了,TP那个垃圾成色,两个50一起出了

PS2手柄带转接器50包邮

一根S端子线有谁需要就送了[local]7[/local]

家里还有一些游戏杂志准备出了,无锡本地有需要的可以来自提,有电软、UCG、游戏人、掌机迷、电新不全
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能在PS3上用么?

引用:
原帖由 月夜心碎 于 2013-2-2 21:28 发表
能在PS3上用么?
额,那是接电脑用的不知道啊能给神机用的说。。。

楼主哪里的 电池盒110包邮能出不 呵呵

能不能找个P3试试,能用就要了。是原柄吧?

引用:
原帖由 月夜心碎 于 2013-2-2 22:13 发表
能不能找个P3试试,能用就要了。是原柄吧?
没P3 是原装的

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2013-2-2 21:58 发表
楼主哪里的 电池盒110包邮能出不 呵呵
江苏无锡。是电视盒吧。。。150包邮不刀了,要是还搭一两样东西的话可以给便宜点:D

一套日版手柄,+vga盒子最低多少钱包邮?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @持田翼  于 2013-2-3 01:58 发表
一套日版手柄,+vga盒子最低多少钱包邮?
朋友哪的?最低240包邮吧。

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-2-3 08:05 发表
posted by wap, platform: Android

朋友哪的?最低240包邮吧。
我帝都的,价钱有点略高~~~

引用:
原帖由 持田翼 于 2013-2-3 13:33 发表

我帝都的,价钱有点略高~~~
到帝都的话普通快递也要十几块了,这价差不多了,朋友怎么样:D

http://bbs.tgbus.com/thread-4259932-1-1.html
110包邮 真心求购啊  唉把电视挂起来了 av口个挡住了 悲剧

MARK

顶顶,一套wii手柄已出掉

顶顶,继续出~

18 12
发新话题

官方公众号及微博