» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近的狗改不了吃屎系列。向大表哥R35致敬233

posted by wap, platform: iPhone

巨鹿路瑞金路
地下停车库
建议大家找时间一起洗233

太高端了,屌丝飘过....

posted by wap, platform: iPhone

洗车100这思路。。。R35的椅子实在太高了

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2013-2-2 02:31 发表

巨鹿路瑞金路
地下停车库
建议大家找时间一起洗233

是不是一个夜店的地下停车场?

233现在上海50%的洗车店都是100

100好便宜

如果是认认真真把一车从里到外收拾干净,100绝对不贵。

posted by wap, platform: ZTE (U930)

太郎给我20,我给你洗2个小时。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

干净不了几分钟

100洗车好贵,我都自己投币洗车.

posted by wap, platform: Android

5万多拿来改动力不好吗?还是已经改到头了?

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-1 23:07 发表
钥匙很漂亮啊
洗车是在哪里,pm个:D
就是地图上标的这个位置。其实就是原来bobolia的低下车库里。一共就两个工位,休息天去的话绝壁要预约,周一到周五直接去就可以。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-2-2 16:50 发表

洗车100这思路。。。R35的椅子实在太高了
这店要是开到澳洲大农村的话,绝壁倒闭妥妥的。但是天朝么~~~国情国情233

引用:
原帖由 DDP 于 2013-2-3 09:02 发表
posted by wap, platform: Android

5万多拿来改动力不好吗?还是已经改到头了?
动力已经达到我想要的目标了。动力方面改的太过的话,用来代步绝壁不是明智的选择。再说,我写着市售价是5万,可我买东西从来不是按照市售价来的啊

100洗车,太来福了。。
方向盘不错,啥时把盖子弄上。。

发新话题

官方公众号及微博