» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-1 21:33 发表
我平均49级,冲到深渊过不去了,法抗不够,基本都是黄牛在抗,结果遇到小怪2下就团灭了
现在开垦精英FB中……
注意dps职业需要升级金边,起手出技能清理后排,比如方砖,劣人,都是动漫角色

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-1 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

注意dps职业需要升级金边,起手出技能清理后排,比如方砖,劣人,都是动漫角色
我的方砖无金边53级,LR无金边44级,MT无金边52级,MS无金边52级,大小"::"姐无金边49级,SM无金边48级,DZ无金边49级……
目前得培养个小德……要不法抗完全不够……
现在准备专心刷书把沐丝和方砖先搞成金边……又要从1级开始升,我的南瓜和花都吃完了……

是不是前段时间推的那个blood brothers一个类型的?

刚刚28级,蓝套跟哪儿刷比较容易出啊?

引用:
原帖由 miiwaker 于 2013-2-2 19:48 发表
刚刚28级,蓝套跟哪儿刷比较容易出啊?
蓝套纯看脸,相对来说书倒好刷一些,精英蓝BOSS必出……
但是金边卡升级太难了,我又忍不住想冲钱了……

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-1 22:34 发表

我的方砖无金边53级,LR无金边44级,MT无金边52级,MS无金边52级,大小"::"姐无金边49级,SM无金边48级,DZ无金边49级……
目前得培养个小德……要不法抗完全不够……
现在准备专心刷书把沐丝和方砖先搞成金边… ...
方砖金边60,猎人金边51,MT金边49,木丝金边50,大X姐金边20,傻馒40,哈卡38,阿鲁金边31。。。
经验其实很多的。。。。关键是领导力不够。。。带不全,我紫卡根本不想升,带了反而影响站立

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-3 12:13 发表

方砖金边60,猎人金边51,MT金边49,木丝金边50,大X姐金边20,傻馒40,哈卡38,阿鲁金边31。。。
经验其实很多的。。。。关键是领导力不够。。。带不全,我紫卡根本不想升,带了反而影响站立
我现在都是打出来的绿卡先给喂一次白卡,然后再给主角喂
今天把方砖升金边了,我准备把方砖搞到50左右,然后再升劣人和傻馒,然后是沐丝和大X姐,关键现在没有能法抗的……
你要哈卡和阿鲁高干吗?
我现在都是优先刷精英本,然后刷神庙紫龙。没见过紫卡。

各位金边的技能怎么升的啊?目前打到黑上,高级重击这些技能一般怪没有啊。兰卡方砖的暴风雪靠喂法师小怪升满了。

引用:
原帖由 王二 于 2013-2-3 15:09 发表
各位金边的技能怎么升的啊?目前打到黑上,高级重击这些技能一般怪没有啊。兰卡方砖的暴风雪靠喂法师小怪升满了。
金边技能必须吃同样金边的怪,比方说你搞个方砖,给弄到金边,他的技能就从暴风雪变成高级暴风雪了。同样的,也可以打有暴风雪技能的怪,然后升半级搞成绿色金边,也就成高级暴风雪了

金币不够用了,等系统发钱

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-3 14:55 发表

我现在都是打出来的绿卡先给喂一次白卡,然后再给主角喂
今天把方砖升金边了,我准备把方砖搞到50左右,然后再升劣人和傻馒,然后是沐丝和大X姐,关键现在没有能法抗的……
你要哈卡和阿鲁高干吗?
我现在都是优 ...
看队友,阿鲁高配骑士,秒后排啊
你这级别别追求紫卡了
领导力不够的
大部分紫卡都不如主角卡

有谁知道 app 版 充值符石的奖励是什么嘛。

引用:
原帖由 土豆烧马铃薯 于 2013-2-3 18:09 发表
有谁知道 app 版 充值符石的奖励是什么嘛。
300送牧师,500送方砖
从6块钱每天多2管体力给你刷

谢ls,冲了6元,犹豫要不要继续冲,这2个都有了,冲符石抽奖真心意义不大感觉,到时绿升级蓝卡的道具真心缺啊。

APP版现在每天都有送,我都拿来买体力了,然后又是无限刷紫卡。
貌似更新后会有更多玩法,装备掉落都会有固定的区域,还有要先准备一点升级的动漫卡。。

发新话题

官方公众号及微博