» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-31 12:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

不是说这游戏是魔兽玩家向的么?
啊,我是一个AFK了5年多的WOWer,也喜欢我叫MT这动画
就玩了……

posted by wap, platform: iPhone

像我这种从未碰过魔兽的loser能上手么?

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-1-31 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

像我这种从未碰过魔兽的loser能上手么?
跟WOW其实基本没啥联系,就是个SLG的卡片游戏,套用的WOW的人设,只不过非WOWer没有爱而已……

39级,还木有抽到紫卡呢。

刷了几天将军大奶大帝,影子都没见,打算删游戏了……

引用:
原帖由 ☆炫 于 2013-1-31 13:35 发表
刷了几天将军大奶大帝,影子都没见,打算删游戏了……
听说基本都是抽出来的,掉的几乎没有……

坚决不玩这种毫无技术含量,不烧钱就玩不舒服的游戏。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-1-31 11:04 发表

请教一下啊,这个蓝卡40级和60级升金龙卡有区别么?
我已经刷了3天的紫龙了,每天3管能量,刷吐了都
没区别啊,40级升即可,不过下个资料片升级了保持等级,不用从lv1再刷l了。

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-1-31 14:06 发表

没区别啊,40级升即可,不过下个资料片升级了保持等级,不用从lv1再刷l了。
我玩的PP助手版,官方版太尼玛卡了,卡成毛线了
我觉得刷到60应该比40转金龙多加点血和攻击才对得起花的钱啊

这游戏玩了十分钟,删了

挺蛋疼的一款手机online游戏
战斗全自动 你好歹手指戳一下选定攻击目标啊
这样至少还有点趣味性
囧rz

就是个无脑收集游戏

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-1-31 14:16 发表

我玩的PP助手版,官方版太尼玛卡了,卡成毛线了
我觉得刷到60应该比40转金龙多加点血和攻击才对得起花的钱啊
我也是pp版  ID:202720654, 求搞基

魔兽玩家玩了后表示毫无乐趣啊

问一下,升到60转职和没升到有区别吗

发新话题

官方公众号及微博