» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

前几天限免下了,玩了,竟然沉迷了,为了抽个铜须,我充了200软妹币,结果抽了一堆垃圾,网游谋财害命啊

PP助手版
ID1:202394971
ID2:202458163

求搞基,求抱大腿

今天国际版也限免了

已经55级的飘过。

posted by wap, platform: iPhone

为什么美服搜不到?

内购太坑爹。

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-1-31 10:55 发表
已经55级的飘过。
请教一下啊,这个蓝卡40级和60级升金龙卡有区别么?
我已经刷了3天的紫龙了,每天3管能量,刷吐了都

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-1-31 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么美服搜不到?
美区没的……

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-1-31 11:11 发表
美区没的……
那今天所谓限免的国际版是为毛……

当天充1k的飘过- -

太有钱了。。。。
这游戏掉落率那么高,而且天天送石头。。。根本不需要充值啊。。。
欢迎搞基。。。

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-1-31 11:47 发表

那今天所谓限免的国际版是为毛……
那个只是HK和TW有,US没的……

引用:
原帖由 hsu 于 2013-1-31 11:59 发表
太有钱了。。。。
这游戏掉落率那么高,而且天天送石头。。。根本不需要充值啊。。。
欢迎搞基。。。
紫卡掉率低得你都怀疑是否掉落,后期必须要刷出来铜须,否则团扑
还有就是比如你LS的,他是为了拿DK……

posted by wap, platform: Chrome

不是说这游戏是魔兽玩家向的么?

现在这些手机游戏要好好玩下内购都贵得一逼,随随便便就是几个主机游戏的价格,坑爹啊

引用:
原帖由 林则徐 于 2013-1-31 12:28 发表
现在这些手机游戏要好好玩下内购都贵得一逼,随随便便就是几个主机游戏的价格,坑爹啊
现在休闲网游基本都是这样,比如说论坛那个出门右拐的海贼王
就是让你烧银子,不烧就玩得憋屈

发新话题

官方公众号及微博