» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[游戏综合] 自制3.55 PS3+自制脉冲双65黑精英XO 价格更新!

posted by wap, platform: Android

都是帮朋友出的。价格不喜勿喷,谢谢合作!具体情况如下:
1、港版,白色,FF13限定PS31台,软升3.55K自制系统,无箱说,主机+游戏(限定主机里面标配的游戏,限定版封面,已拆封)+手柄+HDMI线+电源+250G硬盘(官方原装标配)+海贼无双等热门游戏,无拆,无修,无进水,主机和手柄保守7新,游戏85新。暂定:2800元,朋友看了各位的回复,经朋友确认后,价格更新为:2500元。不包邮。
2、港版,双65,黑色精英版XBOX360 1台,已刷脉冲自制,无箱说(暂定无箱说,如果过几天找到,再更新),主机+手柄+电源+HDMI线+硬盘(具体容量忘记了,也是官方原装标配的,确认过之后更新)+N种XO大作以及模拟器和XBLA游戏,无拆,无修,无进水。主机保守7新。暂定:2400元,朋友看了各位的回复,经朋友确认后,价格更新为:1800元。不包邮
以上。
可以小刀,大刀、鸽子勿扰!
站内PM或者短信至13938600353联系。补充1:
交易方式:
A:TB支付宝交易
B:同城面交(可当面试机),河南开封。

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17152118641

自己顶上去,走起!

。。。。。。对双65NM自制价格表示无语

lz不开玩笑,xo双65 1K顺风到付收了!

posted by wap, platform: SonyEricsson

这价格真心神了!我仿佛回到3年前…

这次我就不说啥了...历历在目啊

2400可以买slim+320G+体感了...

嗯 有点不明白脉冲的价格 ps3吧 毕竟是限定

posted by wap, platform: Huawei (U8950D)
引用:
原帖由 @海贼路飞  于 2013-1-31 10:02 发表
嗯 有点不明白脉冲的价格 ps3吧 毕竟是限定
谢谢你的jtag,昨天折腾到凌晨

2000差不多是xo4gslim3209.6a自制

ps3价格美,我刚入的25124.30花了2500还是二手

楼主2400的WII出掉没有?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2013-1-31 11:40 发表
楼主2400的WII出掉没有?
还没有呢,等待有缘人。

这台限定版WII主机 价格定的高 自有高的原因,机器成色在那里放着呢。别的不多说了,不喜欢的话,兄弟可以当作空气对待,谢谢关注!:D

已经通知朋友了,我让他自己来看看贴子里面各位兄弟的回复,至于他打算把价格降成多少,只有他有这个决定权。我只负责帮他在论坛上发贴和与感兴趣的买家联系。:D

帮你顶了,不过360的价格让人大跌眼镜,看不懂.

31 123
发新话题

官方公众号及微博