» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DmC二周目打到关底,说点对动作系统的看法,长文慎入

我操玩个尼玛破小众游戏还玩出优越感来了

战区多奇葩~

新DMC不太对我胃口,感觉一般,我也不太想研究这游戏。(不是系统上的问题而是风格上的问题)

本来想进来学习一下,但结果看到有两位两位玩家争吵,我只想说下我的个人观点,我对这类谁也不服谁的游戏技术争吵的历来态度就是拉出来练练,否则嘴炮打得山响也没啥用。

对抗类游戏就直接PK,非对抗游戏就上视频做对比,又不需要编辑,拿手机录个视频上传youku又有何难?这又不是有多在乎画质。

就好比当年号称自己侍魂4无敌的某人,理论一说一套一套的,看起来非常之牛逼,总在钻别人言论的空子然后忽悠了一大片不明真相的群众。

当年的我看不下去了,在论坛上约他PK侍魂4,结果被我杀成perfect,还装联机不同步,结局就是此人被群众群起攻之到最后被论坛版主禁言233。

这人我觉得还算是好的,不管咋样他还应战,更多的人是一玩真的就没动静了。

现在动作游戏和格斗游戏的理论玩家实在是太多了,让他们一玩真章的就露馅233.

这样的例子还少吗?就好比tgfc这里不久前不就有某位玩家说铁拳能打到对方连妈都不认识,别人不服要他联机对战,结果就没后文了233.

要么你们就和谐的讨论让我们学到更多东西,自己开心也让别人吸取更多的经验(其实看这贴还是能学到不少技术信息的,但是如果和谐讨论我觉得对己对人都更有利),要是不服对方就来真章的,发个视频来大家还都能从吵架中看到更精彩更有用的东西,互相吵到这个程度语言已经没有意义了,实践检验一切。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-1-31 15:05 发表
新DMC不太对我胃口,感觉一般,我也不太想研究这游戏。(不是系统上的问题而是风格上的问题)

本来想进来学习一下,但结果看到有两位两位玩家争吵,我只想说下我的个人观点,我对这类谁也不服谁的争吵又想证明自己 ...
lz现在抖得要死,不敢发视频,咋整?

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2013-1-31 15:05 发表

本来想进来学习一下,但结果看到有两位两位玩家争吵,我只想说下我的个人观点,我对这类谁也不服谁的游戏技术争吵的历 ...
赞同你的观点,与其争论不休个面红耳赤,不如拿视频让大家观摩

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-1-31 15:05 发表

本来想进来学习一下,但结果看到有两位两位玩家争吵,我只想说下我的个人观点,我对这类谁也不服谁的游戏技术争吵的历 ...
TG某些人的思路:“你看我动动嘴就能让你去花时间做视频,这还不是我赢了”:D

LZ你现在还是歇歇吧,只会张口讲理论,说得比唱得还好听这谁都会。为啥不是骡子是马拉出来溜溜呢?

JC是啥?从一代玩到现在的LU我楞是没懂。

LZ赶紧上视频啊,说这么多还不如直接上视频抽人脸

这是最近我看过的最有营养的DMC讨论帖了,我虽然是ACT小白,最近在打DMC时也却意识到LZ说的一些问题,之前一直以为C婊是全权负责战斗部分,现在看来更多的是手感和监督了。

争论的时候,我也偏向能拿出东西来的人有理。
LZ是提出了一些东西,但是感觉过去偏重前作,对新做研究未深就报藐视意见,感觉这不公平,当年4出来时也差不多。

如果要证明自己不是纯嘴炮,那起码拿点东西出来,起码引以为傲的4代的也好啊。
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-2-4 18:15

就算觉得这是一坨屎还要跟别人比谁吃的好看吃得多才能喷这坨屎不好吃这是什么逻辑?
本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +3 拍拍肩膀 2013-2-4 18:04

我不是什么核心系列玩家,鬼泣系列只玩过4和新。
4代:上手觉得不错,画面好人设好,动作武器多样,难度方面玩的是最简单的模式,有的地方还是会死人想砸手柄,视角经常自己变很是难受。打打停停打了很久至今没通关。
新鬼泣:人设画面太过花俏,本来不看好,玩了几关武器基本出来后只有一个想法:爽快。想连招可以连的很爽,不想连招单纯用大威力武器+回避也很爽,就如同玩怪物猎人一般,每个人都能找到自己的打法。中等难度第一次玩也能SS甚至SSS评价过关。花了2天通关了,回味很过瘾,但没兴趣2周目。觉得剧情很烂。
就这2款游戏给我的感觉,四代像是大餐,各种菜点精致考究,但想要完整吃完整餐需要花费的时间精力太长了。新鬼泣就像是汉堡,味道符合大众口味,走在路上也能吃的很爽,但终究只是快餐,吃两口就没了。

我1234包括这代新作我都玩穿过,但我是个不折不扣的浅度玩家
就我个人感觉来说,1代非常惊艳,当年在机房硬生生的啃完了
2代勉强能接受,读大学时一个通宵两张碟男女都打穿了
3代很对胃口,音乐和酷劲都是我最喜欢的
4代但丁大叔的魅力更深,就是对尼禄感觉有点违和,外形和但丁太相似了,最开始还以为是但丁的儿子
5代前两天PC上打穿了,个人感觉是最爽的一代,很有现代感,就是觉得新但丁吐槽功力不够
可能我喜新厌旧,总之我觉得这新的一代DMC是我最喜欢的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马克

马克。。

发新话题

官方公众号及微博