» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 手快有手慢无 iMEME4ios马甲版重新免费上架了!

好吧,列个imame 0.139的list

posted by wap, platform: iPhone

不错 支持wii手柄吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Johnny  于 2013-1-28 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

cps 3 ip5开了加速之后非常流畅!!!
肿么开加速?街霸3可以流畅?

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-28 12:55 发表
肿么开加速?街霸3可以流畅?
coin+start呼出游戏内菜单选Speed Hack吧
iPad mini开到最高勉强可以运行,但速度还是不够,音乐跳的一塌糊涂

ipad4还是卡的,10/10 frame skip还是只有77%速度

谢谢楼主分享

最爱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兄弟们,在那个韩国网站down的侍魂为什么都玩不成?

等越狱了,支持wii手柄最好了,不然虚拟还是不好玩格斗
不过比capcom做的怀旧ios游戏好多了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2013-1-28 15:23 发表
兄弟们,在那个韩国网站down的侍魂为什么都玩不成?
可以玩啊,我下了个真侍魂,记得neogeo游戏要下个bios文件:neogeo.zip

iapps.im上有人分享的rom包
http://l21.yunpan.cn/lk/QvGTTfVTKbRMP

役小猴 [ID:36882]         发表于 2013年01月28日 13:08:20
@爱Apps 我刚刚通过@360云盘 分享了 Gridlee 模拟器的“roms.rar” , 推荐给大家。http://t.cn/zYAxHf2 请解压后覆盖/Documents/roms文件夹. roms因为版权问题, 加载游戏时, 请左右晃动摇杆. 收录了部分拳皇, 部分街霸, 合金弹头.

求更多模拟效果好值得玩的rom~~

mark 收藏了

1945 I  II  III 都支持吗?谁试过

引用:
原帖由 @agame  于 2013-1-28 18:13 发表
1945 I  II  III 都支持吗?谁试过
1945 2昨天专门试了,没开加速,正常玩。卡成翔!
4s试得,5还没有试
求助兄弟们,怎么调出六键!!

这个模拟器值得好好研究

发新话题

官方公众号及微博