» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 找到一个非常稀有的PS2 RPG呀,非常好玩,太感动了,现在已经没有这样的游戏了

稀有…… 这游戏流程很长,确实如楼上说的,枯燥乏味。剧情也无聊到爆。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-1-26 21:05 发表
posted by wap, platform: iPad

银行游侠阿,l5出道作品,当时很轰动的,不过有些硬伤
00年的黑云02年的黑编年都被你吃了咩

这个其实不稀有
当初其实是不错的 leave5的作品 不错的哦

你们不知道导演剪辑版已经改善了很多吗???

楼主要说稀有,那PS2的《雷盖亚传奇2》更稀有一些。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @地沟油  于 2013-1-27 14:12 发表
你们不知道导演剪辑版已经改善了很多吗???
就如同去饭馆吃饭吃出个虫子,然后表示歉意又给你重新上了一盘,你吃么?
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 太骚了 2013-1-28 18:38

魔王与我才叫稀有
盗版碟都没见过几张
我记得玩的是刻录盘的

posted by wap, platform: iPhone

L5二奶命,做的东西风格都一样,卡通贴图,喷了

可怜的l5···给xb做mmorpg最后都流产了····话说arpg的话···那凡人物语倒是挺奇特的,可惜我始终不喜欢那种少儿卡通风+童话风+成人世界观的游戏···

posted by wap, platform: Android

凡人3A做得,就记着到处踢,看着攻略收同伴,打了一周封盘了,游侠导演剪辑和初版都玩了没一个坚持到最后。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-1-27 10:00 发表
我以为阿斯特拉那个战棋呢,那个真是相当的不错
斯特拉的众神么?那游戏打了十几关,怎么怪物样子都不变的啊?于是不玩了……

L5的野心之作吧,当时刚做完dq8,势头正旺,然后出了这么一个看起来很华丽宏伟的RPG。

记得当时UCG拿了好几篇幅来讲这个的攻略,还上了版面

怎么没影子,人全浮空中的

引用:
原帖由 wyp 于 2013-1-27 14:14 发表
楼主要说稀有,那PS2的《雷盖亚传奇2》更稀有一些。
这游戏超烂,音乐超赞

发新话题

官方公众号及微博