» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 未来是不是来的太快了?电能车里的高富帅,Tesla 2013 Model S Performance 深度解析

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2013-1-24 19:38 发表
posted by wap, platform: Android

不是一般的油电混合,是汽油机发电,然后纯粹靠电动机驱动,因为这个情况下汽油机的运行状况更稳定、更理想所以效率更高
原来真有这么干的。。。

就我一个人觉得那中控很傻吗

引用:
原帖由 alcard 于 2013-1-24 19:04 发表
TG有人订车了,不知道啥时候有作业。
这个牛逼。。。。谁定的

posted by wap, platform: iPhone

我这里经常见到 就是一部没排气声的莲花

核裂变发电机才是王道啊。你们怎么就不明白呢。

我的感觉是, 汽车的关键技术不是只有一个发动机.
其它还有一大堆东西呢...什么车身, 什么转向, 什么轮子, 什么刹车, 什么避震, ...齿轮机构........
一个从没听过名字的公司搞的汽车,  还真不敢买. 让市场做3-5年小白鼠再说.

特斯拉是和奔驰合作的,底盘调校什么的美国人才那么多、底特律失业工程师那么多、再加上德国佬和莲花,根本不是问题。

人家测试也不是一天两天了,初段中段都能灭掉m5的玩意,所谓不敢买最好检讨自己心态。。。。。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-1-25 02:31 发表
特斯拉是和奔驰合作的,底盘调校什么的美国人才那么多、底特律失业工程师那么多、再加上德国佬和莲花,根本不是问题。

人家测试也不是一天两天了,初段中段都能灭掉m5的玩意,所谓不敢买最好检讨自己心态。。。。 ...
我是穷逼卢瑟心态是事实, 不用争.
但有钱也不愿做小白鼠也是正确的心态.
事实上, 在本两千万论坛上买得起的人占98.99%, 而里面不出手只看热闹的不也是占99.999999%, 不是吗?
:D:D

Elon Musk是神人。。

电池可以一块放在家里充一块带出去啊,又不是只能用一块。

问题在于这电池安全程度,价格如何。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2013-1-24 19:38 发表
posted by wap, platform: Android

不是一般的油电混合,是汽油机发电,然后纯粹靠电动机驱动,因为这个情况下汽油机的运行状况更稳定、更理想所以效率更高
脱裤子放屁么

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2013-1-24 19:07 发表
记得还有个电油混合的。百公里两到三升油的。
是那个karma吧,2.0升发动机做增程,和雪弗兰volt一个意思。。。感觉不如特斯拉。。。。

引用:
原帖由 stkoichi 于 2013-1-25 09:02 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk2NTM1NjEy/v.swf

Elon Musk是神人。。
要是在采访时说“对,我承认我就是钢铁侠”

这效果爆了!

引用:
原帖由 seirios 于 2013-1-24 19:55 发表
就我一个人觉得那中控很傻吗
我觉得超级酷啊

只要别死机就行。。。

上次在S65里,拉着一个澳洲大叔,弄太阳能的,问我最快开过多少,我说合法的非法的,合法的210在德国,他说最快就是tesla,加州那边太阳能会议组织他们开的,轻轻一脚下去100迈,被提速吓死了,然后留着口水说还是这种V12比较有兴趣,和平时开的车比较接近。

发新话题

官方公众号及微博