» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[作业自暴] TG杭州众碰到我记得打招呼哦

难得买个车贴,原来这么小……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +5 版务处理 2013-1-25 09:11
  • xtpl 激骚 +6 太骚了 2013-1-21 09:18

这么小。。。我也想去买一个

posted by wap, platform: Android

没大一号的车贴吗?这么小很考眼力

你该买白的

下次闪你可比怪我:D

posted by wap, platform: Android

我觉得号牌比车贴好记,放心,看到你我会超上来然后来个急刹,贱兔脸红

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @xtpl  于 2013-1-21 04:46 发表

我觉得号牌比车贴好记,放心,看到你我会超上来然后来个急刹,贱兔脸红

请直接爆我菊花!!!!!谢谢

白色更醒目

哈哈 杭州众路过。

之前的那批?我贴过,洗车一冲就掉,残留的胶印除非用香蕉水,不然擦不掉。

LZ你说会不会有车区的兄弟买一些日和里的死小孩零食贴纸在遇到你车时贴得你车身到处都是?XD

posted by wap, platform: iPhone

还有车贴吗?想买个

太小了,看清楚的时候都撞上了吧

posted by wap, platform: LG (Prada)

标致207惹你了啊,骂它脑残。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

lz你去过camelata?

20 12
发新话题

官方公众号及微博