» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[东南亚] 【^_^】刚拍的一个潜水视频,VERDE ISLAND @ PG

记得几年前OW刚刚毕业,抱着相机兴冲冲的来到SIPADAN,在潜点BARRACUDA POINT遇见梭鱼风暴,上水以后兴奋得拿照片给DM看,她问我“你拍视频了吗?”,天哪,我忘记了,我快要哭了。

PG(菲律宾海豚湾),1月13日,农历初一,气温26度,阴天,有风,快到中午天空放晴,通知我们可以去VERDE ISLAND,于是就有了下面这个12分钟的潜水视频处女作。

用超清模式看,画质损失小

[flash=520,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwNjI4OTEy/v.swf[/flash]

顶一下我的祖国

这什么机器拍的?防水套多少钱

引用:
原帖由 luestone 于 2013-1-20 10:08 发表
顶一下我的祖国

这什么机器拍的?防水套多少钱
G12拍的,佳能原厂防水壳,1500的样子

每次看到这种都让我想去考个OW啊,上次去马来西亚,自己连游泳都不太记得啦,真囧

posted by wap, platform: GALAXY R

马克华菲

posted by wap, platform: iPhone

太来福了

召唤顽皮本一战

视频有点红色溢出,仔细调色渲染中,晚上可以传上来

问下lz,国内考padi方便不?

马瑞卡。

为什么潜水要牌?

国内考PADI不方便,东南亚很方便

潜水要牌和开车要驾照一样,没有也行,但是不合规矩不安全,都需要系统训练,遵守规则

再送一张图片

也是去外岛那天,流很大,大家都筋疲力尽,一说到黄昏潜看麒麟鱼交配,大家都来了兴致

麒麟鱼很漂亮,但是因为对光线太敏感,但凡有一点点亮光,就会躲到石头中不出来,所以很难见到

17:40下水,潜点LALAGUNA POINT,趴在石头堆上,DM用微微红光照着石头缝隙,方便我们观察和对焦。光线越来越暗,只有微弱的一点点红光,大家就这么静静的等着,等着麒麟鱼交配,我突然有一种很奇怪的感觉。

等了半小时,终于在他们交配的时候成片,两条鱼的肚皮贴在一起,雌鱼排出卵子,雄鱼射出精液,完成体外受精

飘的是精子?肚皮下挂着那串葡萄是卵子?

还是g12拍的吗?这机器真不错

引用:
原帖由 cfgter 于 2013-1-23 15:02 发表
飘的是精子?肚皮下挂着那串葡萄是卵子?

还是g12拍的吗?这机器真不错
肚皮下挂的是卵子,水中漂的基本是浮尘,少量是精子,精子肉眼看不见,只能看见一点絮状物

还有一个好玩的事情,高帅富和软妹子交配的时候,一个屌丝麒麟鱼冲出来一阵狂射精,估计也混了一些受精卵

整个交配过程三秒的样子,前两秒两只鱼贴在一起慢慢上升,射精就是一瞬间,完事两条鱼分开各自躲到不同石头下面不出来了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2013-1-23 15:10 发表

肚皮下挂的是卵子,水中漂的基本是浮尘,少量是精子,精子肉眼看不见,只能看见一点絮状物

还有一个好玩的事情,高帅富和软妹子交配的时候,一个屌丝麒麟鱼冲出来一阵狂射精,估计也混了一些受精卵

整个交 ...
唉,不知何时才能参加这种水下a片摄制组。。。

请楼主继续放毒

16 12
发新话题

官方公众号及微博