» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[资源分享] 分享一下已经转换好的NEOGEOX的50个经典游戏

有好几个兄弟说有些游戏转了不能用,我特意将转好的共享一下给有需要的兄弟吧,
这文件只供研究学习用,不能用作商业用途,里面包含了几个经典的系列,游戏均打上了UNBIOS3.0补丁并做过测试均为可运行,使用方法请看文件内的说明。
如转帖请标明下出处。
觉得好请回下贴吧。
http://kuai.xunlei.com/d/fhSjBwL6igCwp.5Q3e8
如过期请联系

(之前的过期了~)新上传的用这个  

http://115.com/u/10901632

本帖最近评分记录

帮兄弟顶!!!!!!!!!

谢谢分享!顶一个~

引用:
原帖由 ldcat 于 2013-1-11 08:59 发表
有好几个兄弟说有些游戏转了不能用,我特意将转好的共享一下给有需要的兄弟吧,
这文件只供研究学习用,不能用作商业用途,里面包含了几个经典的系列,游戏均打上了UNBIOS3.0补丁并做过测试均为可运行,使用方法请看 ...
谢谢兄弟,配置文件都带的吧?

必须顶起~ 能烦劳提供一个列表么~ 多谢!!!

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2013-1-11 10:25 发表

谢谢兄弟,配置文件都带的吧?
拷贝复制就可以用了~~连标题图片都配好了

引用:
原帖由 ldcat 于 2013-1-11 10:43 发表

拷贝复制就可以用了~~连标题图片都配好了
兄弟太给力了,做到了懒人轻松搞定的地步,真是感谢,现在问题,下载迅雷vip,速度80就上不去了,还得3小时!

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2013-1-11 10:39 发表
必须顶起~ 能烦劳提供一个列表么~ 多谢!!!
SNK VS CAPCOM 千年之战
拳皇94~03
侍魂1~5SP
龙虎之拳3部
世界英雄3部
饿狼传说(全集包括狼印)
双截龙 加 龙吼
豪血寺一族
合金弹头全集
战国传承 3部
WAWA7
霸王忍封贴
爽快进行曲
天外魔境
应该是这么多了如果有遗忘的请见谅那都是用来凑数的~~

引用:
原帖由 ldcat 于 2013-1-11 10:49 发表

拳皇94~03
侍魂1~5SP
龙虎之拳3部
世界英雄3部
双截龙 加 龙吼
豪血寺一族
合金弹头全集
战国传承 3部
WAWA7
霸王忍封贴
爽快进行曲
应该是这么多 ...
尽然没街头篮球!

还有四国战记2和3
都是经典啊,还有1945飞机!

引用:
原帖由 ldcat 于 2013-1-11 10:49 发表

拳皇94~03
侍魂1~5SP
龙虎之拳3部
世界英雄3部
双截龙 加 龙吼
豪血寺一族
合金弹头全集
战国传承 3部
WAWA7
霸王忍封贴
爽快进行曲
应该是这么多 ...
同好啊,哈哈,你的列表跟我现在的列表都差不多。
你的QQ?PM给我吧。

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2013-1-11 10:59 发表
还有四国战记2和3
都是经典啊,还有1945飞机!
我主要是玩格斗的多~所以列表基本都是格斗的~里面有几个比较鸡肋的可以手动换下,适合自己的才是最好的。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-11 11:03 发表

同好啊,哈哈,你的列表跟我现在的列表都差不多。
你的QQ?PM给我吧。
玩格斗游戏 跟喜欢收集掌机 已近PM:D

楼主,qq也能pm下我么!

还有拜托楼主,能不能帮我转下4国战记2和3,我的第一关通关,声音就不正常了,能不能麻烦兄弟,转好,测试下,可以发给我!跪谢了!

33 123
发新话题

官方公众号及微博