» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[维修改装] 轮胎这样要换么?更新,准备换胎,有啥要注意的么?

要是配原尺寸备胎就好了,直接把备胎换上.这货做备胎.

问题是我的破车备胎不是全尺寸的

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2013-1-8 13:11 发表
问题是我的破车备胎不是全尺寸的
为了生命,这几百就不用纠结直接换了吧!

照片是看不出来的.侧面很危险,还是换了吧

好像这胎蛮新的啊

才5000没事,几乎等于刚过磨合而已~

NCT5是吗?      这恶心的胎..   我一万公里都还没到  前轮两个胎表面全部开裂   是表面开裂   都是水泥路

以前用玛吉斯  跑了八万多..补过好几个洞洞.也蹭过好几次马路牙子  都没事儿  

上不了图  不然给你瞧瞧

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2013-1-8 18:59 发表
NCT5是吗?      这恶心的胎..   我一万公里都还没到  前轮两个胎表面全部开裂   是表面开裂   都是水泥路

以前用玛吉斯  跑了八万多..补过好几个洞洞.也蹭过好几次马路牙子  都没事儿  

上不了图  不然给你 ...
擦,这么猛?! 是NCT5

准备去换轮胎了,有啥需要注意的么?

注意别忘记带钱

引用:
原帖由 已婚群众 于 2013-1-8 10:13 发表
我有次也跟这个一样的情况。开到轮胎店去换,老板说没看到里面的线不用换。
没错。但是楼主这个很明显已经看到里面的帘线了,得换。

看楼主的照片,还以为是我自己发的图,和楼主情况一模一样。
我是新换上去的轮胎,一个月就不知道曾到了哪里,纠结了半天要不要换掉。
最后纠结到现在一年了还是没换,但是几个月前发现这个轮胎老是漏气,大概每周需要打一次气的样子,拿到店里怎么也查不出来哪里有漏。伤口处反复检查,也不像是这里。今天早上去把钢圈结合处磨了一下,看看有没有好转。

侧面必须换。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-1-9 17:20 发表

没错。但是楼主这个很明显已经看到里面的帘线了,得换。
不过我后来还是换了。轮胎的问题再小都是大问题。不敢不换

可以不换,这样可以每次告诫自己慢一点,小心一点。从受力角度来看,并没有受到实质性的伤害。 但是同一地方不能再受伤了,里面的帘网伤了就真的不能用了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博