» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[维修改装] 轮胎这样要换么?更新,准备换胎,有啥要注意的么?

更新大图,准备找家轮胎店换轮胎,换轮胎有啥要注意的么?求指导

------------------------------------------------
早上发现轮胎这里破了一块。

问下这样的破损是不是有必要换轮胎?

(前几天还跑过高速,真是后怕。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

侧面最好换了

侧边这样肯定要换了!

换吧,安全第一。

我有次也跟这个一样的情况。开到轮胎店去换,老板说没看到里面的线不用换。

这个不至于吧,破这么一点小皮,

引用:
原帖由 已婚群众 于 2013-1-8 10:13 发表
我有次也跟这个一样的情况。开到轮胎店去换,老板说没看到里面的线不用换。
生命是你自己的,不是老板的!

过度敏感

侧面破损,容易爆胎。。。建议换!!!

单换一条胎也就几百块,别省这点钱了,万一因为这个爆胎出事了,不管事故大小,损失都不止这个数啊~

看样子要换了,一定要去4S店换么?

帘线都露出来了肯定要换掉

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2013-1-8 12:07 发表
看样子要换了,一定要去4S店换么?
换胎不用一定去4s吧 挑合适的买了换上得了 话说单换一个轮好么?

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-1-8 12:14 发表

换胎不用一定去4s吧 挑合适的买了换上得了 话说单换一个轮好么?
才5000公里,应该还好吧

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-1-8 12:14 发表

2个一起换比较好,如果另外一个才一二千公里的话就算了!

30 12
发新话题

官方公众号及微博