» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 收中古游戏杂志(UCG,游戏日,电软,电电,大软,家游,电攻等)

1.《电软》系列 (全部)+ 附加试刊2  +全部增刊 +全部批评 +全部特刊
2.《电电》全部+全部增刊+全部特刊
3.《UCG》3~最近一期 +全部增特刊
4.《家游》1~2000年左右全部连续+2000年前增刊
5.《游戏日》创刊号~最终(全部)
6.《大软》创刊号~2000年连续
7.香港《游戏志》70本左右不连续
8.《游戏同志》《新游戏同志》基本全部
9,《电脑商情报》部分
10.其他游戏杂志一大堆。

我好像有世嘉专辑,真想速度出给楼主

引用:
原帖由 临兵斗者 于 2013-1-11 00:11 发表
1.《电软》系列 (全部)+ 附加试刊2  +全部增刊 +全部批评 +全部特刊
5.《游戏日》创刊号~最 ...
问下电电96年几月创刊的?改名叫电电playstation之后发行过几期?电子游戏软件出过一本浪客剑心+游戏业战争的增刊没有,应该也是跟收藏纪念一样买书送的?次世代传媒的88丛书一共出过几本?这几个问题困扰我很久望解答。

改电电后就出了1本就死了
88丛书你翻电软2001~2002,上面有广告的
UCG5周年你怎么收(书、光盘、扑克)

引用:
原帖由 临兵斗者 于 2013-1-11 00:11 发表
5.《游戏日》创刊号~最 ...
根据品相,我出50-100收电电创刊号

自己顶。。。。。。。。。。。。。

游戏日的怪物猎人2ndG 原创攻略本多少收?

自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ要的UCG出的最终幻想是这2本吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外LZ要的书我找了下。目前是这几本
游戏日出单行本攻略:
第3次机战阿花
机战Z

游戏日杂志
2004 11
2007 6
2008 10

电子游戏广场27

价格什么的LZ说下吧,反正我这些也是放着纯积灰……

引用:
原帖由 START 于 2013-1-15 21:42 发表
另外LZ要的书我找了下。目前是这几本
游戏日出单行本攻略:
第3次机战阿花
机战Z

游戏日杂志
2004 11
2007 6
2008 10

电子游戏广场27

价格什么的LZ说下吧,反正我这些也是放着纯积灰……
楼上的书已被我拍下

自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自己顶。。。。。。。。。。。。。

自己顶。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博