» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[资源分享] NEOGEO X掌机评测!

机子拿到2天了,玩玩自带的20个游戏还不错,怀怀旧,但是好多经典的游戏没有,果断在本论坛一商家这里买了破解版的tf卡套,考入了最经典的几个游戏试玩了下不错,手感还可以,4键也不错,就是r1r2l1l2比较生硬,有点山寨,摇杆的话感觉还不错,但是还是很多招式发不出,掌机的话我评价不过不失吧,重点来了,接上电视,插上hdmi显示480p,效果还不错,和aes基本无恙,以前我有过aes,配上自带的摇杆,手感大增啊,又感觉到了小时候那种感觉,现在放点游戏图!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个卖破解版的tf卡套的说买的人不能自己拷游戏到tf卡里去,这是什么道理呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-7 17:28 发表
那个卖破解版的tf卡套的说买的人不能自己拷游戏到tf卡里去,这是什么道理呢?
其实可以的,就是换过游戏要修改那个配置文件,不然不能用,所以你要啥,就让卖家考好,反正neogeo也就这么几个游戏,也不会出新的!

现在适应了下掌机摇杆,手感很不错!

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2013-1-7 17:32 发表

其实可以的,就是换过游戏要修改那个配置文件,不然不能用,所以你要啥,就让卖家考好,反正neogeo也就这么几个游戏,也不会出新的!
那个文件不就是把最后一行数字改一下吗?
其实我想问的是那个破解的卡套和tf卡能分离吗?我怕被粘死了

问下LZ怎么记录?因为有部分游戏隐藏人物比如饿狼3需要记录后才能开启

我还是不理解为什么要用16:9的显示屏……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-7 18:01 发表

那个文件不就是把最后一行数字改一下吗?
其实我想问的是那个破解的卡套和tf卡能分离吗?我怕被粘死了
本来就是分离的,改装的就是卡套!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-1-7 18:14 发表
我还是不理解为什么要用16:9的显示屏……
里面有psp模拟器

再说你可以切换成4:3

4:3就完美了,  这样子还是像玩psp

posted by wap, platform: iPad

4:3可以切换啊

你用什么充电的?
我试了下用usb线充电,有个手机的充电器电流只有0.5A,能充但是很慢,是不是不靠谱?
一般用电脑充,电流有多少A?
PSV充电包输出电流是1.5A,连usb线能用吗?

好像还不错。破解能玩50个游戏

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-8 15:00 发表
你用什么充电的?
我试了下用usb线充电,有个手机的充电器电流只有0.5A,能充但是很慢,是不是不靠谱?
一般用电脑充,电流有多少A?
PSV充电包输出电流是1.5A,连usb线能用吗?
我就隔壁买了个这个接口的充电器,插上即可,没问题!

遥杆做工不错
看上去手感不输给3DS

28 12
发新话题

官方公众号及微博