» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[模拟相关] NEOGEO X 一堆问题……

1.能待机吗?还是每次只能关机重头玩?
2.怎么充电?插进黑盒子里,插上电源后要power on吗?用usb线连电脑怎么充?
3.游戏时按什么加命?还是固定的不能调?
4.充电器写着110V,是宽电压吗?
5.是不是可以直接hdmi输出?那个黑盒子不用摇杆是不是完全没用?
6.摇杆ps3能用吗
想到继续问……

等楼主一周后原味

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-1-7 13:18 发表
等楼主一周后原味
怎么可能要一周:D

充电器不是线圈电源的话应该是宽电压的      万用表量一下输出就行

充电器插了,没烧,应该没问题

posted by wap, platform: Galaxy S II

呵呵  那种轻的电源 都是宽的

1.能待机吗?还是每次只能关机重头玩?
还没玩过很长时间,没出现过待机,但是暂时是没有保存功能的(除非破解更换模拟器)。

2.怎么充电?插进黑盒子里,插上电源后要power on吗?用usb线连电脑怎么充?
充电用标准的MICRO USB充电器都可以,充电的时候一定要POWER OFF。

3.游戏时按什么加命?还是固定的不能调?
原机的FBA游戏嵌入的BIOS不能实现加币,使用改造的卡套可以玩别的FBA游戏,自己转的FBA可以加入UNIBIOS实现游戏MVS/AES模式的切换,也可以选择游戏区域,当然就可以续币了。

4.充电器写着110V,是宽电压吗?
这个没试过,我是接着变压器的,以前烧过电源不敢乱试。

5.是不是可以直接hdmi输出?那个黑盒子不用摇杆是不是完全没用?
没试过,应该是可以的。那黑盒子长得象AES,可以接摇杆,最重要的作用是多了一个标准USB输入接口,对于破解高手来说是一个好处。

6.摇杆ps3能用吗
没PS3,不知道,哈

想到继续问……

1:能待机,就直接按退出键,就是待机!
2:充电就是插在盒子里,然后盒子打开电源即可,单独要冲就买个索爱的手机充电器即可单独给掌机充电!
3自带游戏是不能续命的,破解后可以通过打补丁,游戏可以按r1续命!
4:充电器是110v,但是我一个商家说可以宽电压,你有胆子自己试试看便知道!
5:可以hdmi输出,包装里自带一根hdmi线,一头小,一头大那种,画面接上显示480p,大盒子不用摇杆不能玩!
6:摇杆ps3能用么,回答不了,你有现成的摇杆插上试试看即可,有可能可以用!

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2013-1-7 15:52 发表
1:能待机,就直接按退出键,就是待机!
2:充电就是插在盒子里,然后盒子打开电源即可,单独要冲就买个索爱的手机充电器即可单独给掌机充电!
3自带游戏是不能续命的,破解后可以通过打补丁,游戏可以按r1续命!
...
退出键在哪啊……menu?按了游戏停住了,但没有待机啊……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-7 15:58 发表

退出键在哪啊……menu?按了游戏停住了,但没有待机啊……
MENU后选择QUIT退出,待机这个东西不好定义,暂停是暂停了,但是屏幕不关也不能算待机吧?

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-7 16:03 发表

MENU后选择QUIT退出,待机这个东西不好定义,暂停是暂停了,但是屏幕不关也不能算待机吧?
退出再进游戏不就重启了?我说的待机就是像PSP那样滑一次右边的滑竿。。。

继续追问 掌机是原价买的吗?可不可以砍价?在哪买?你的店还有其他款吗?老板是男的还是女的?家里有几口人?住在哪里?最重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀关羽刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?拆过吗?修过吗?进水过吗?还有保吗?有发*票吗?包装还在吗?三码合一吗?你用了多久了?通电多少小时?重启多少次?这硬盘你还给谁玩过?成色怎么样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?进的灰是哪个地区产的?能拿的出手吗?有没有杂音?上网掉线吗?辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用一年吗?发现问题了怎么办?不满意可以退吗?退的话你包来回邮费吗?能不能送条新内裤?

引用:
原帖由 LCL 于 2013-1-7 16:37 发表
继续追问 掌机是原价买的吗?可不可以砍价?在哪买?你的店还有其他款吗?老板是男的还是女的?家里有几口人?住在哪里?最重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀关羽刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为 ...
掌机是原价买的吗?是的
可不可以砍价?不可以
在哪买?淘宝
你的店还有其他款吗?我的店不卖这个。
老板是男的还是女的?应该是男的
家里有几口人?不清楚
住在哪里?深证
最重要的是能刀吗?说了不可以
大刀小刀指甲刀关羽刀?完全不行
能刀多少?一点都不行
什么配置?就一种
行货还是水货?水货
有没有暗病?没
为什么要卖?赚钱
拆过吗?新的
修过吗?新的
进水过吗?新的
还有保吗?没的
有发*票吗?没的
包装还在吗?原装
三码合一吗?步兵
你用了多久了?说了是新的!
通电多少小时?要说多少次啊!
重启多少次?新的没启过。
这硬盘你还给谁玩过?没硬盘。
成色怎么样?全新的!
有掉漆吗?不是ip5
有划痕吗?新的
是原装壳吗?是的
螺丝花了吗?不花
进的灰是哪个地区产的?没灰
能拿的出手吗?凑合
有没有杂音?没有
上网掉线吗?上不了
辐射大吗?不知道
你要怎么交易?淘宝
包邮吗?不包
哪个快递?只用顺丰,垃圾快递贴钱也不用
几天能到?2天
可以试用一年吗?不能
发现问题了怎么办?活该
不满意可以退吗?不可
退的话你包来回邮费吗?不包
能不能送条新内裤?不送
本帖最近评分记录
  • jackieronan 激骚 +1 太骚了 2013-1-8 16:26
  • zo 激骚 +1 泪流满面 2013-1-7 20:54

LS两位蛋蛋的忧伤

12神,13超神

28 12
发新话题

官方公众号及微博