» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 到货了,但貌似没中奖。

装订和印刷我也没问题。但是神P图就像吃了个苍蝇,唉。退我也不可能退了,当天拆了就把盒子丢了。

引用:
原帖由 keith 于 2013-1-5 23:33 发表
收藏的话为啥要买国内版。。
每个人的收藏标准不一样。要我说只有日版初版才有价值。但一套看不懂的日文书,我想大部分人还是不能接受的------------虽然可能这书本身也不会去认真看。就像买手机之前大部分人还是要认真比选所有那些可能一辈子也用不到的功能。

这次只能说P图小弟是腹黑,故意玩长春呢。之前那么多国内版漫画,不说纸张印刷,至少图没发生这种奇葩的问题吧。

如果是扫描的,那不是和自制书一样了么?

引用:
原帖由 terrylet7 于 2013-1-9 16:12 发表

对比自制书,人家就几个人,书质量做的比长春好,而且人家底稿都是日本yahoo找大开本连载杂志或者直接完全版翻印,做的很认真,鸟山明作剧场就是,拍到了几本很老的杂志做的,很用心,当然自制印刷线条粗不细腻 ...
我也发现这个问题了,自制书虽然各方面很用心,但是印刷还是达不到水准------仅仅是设备的原因?扫描的我想肯定不如原稿制作的吧。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-1-10 10:21 发表

自制书不是印刷达不到水准,都一样是上印刷厂印的,原因是制作的时候,扫描原书的时候格式用错了。。。。我敢肯定。。。

为什么这样说呢~~~~~因为~~~港台版的漫画都是扫描原书做的。
这么威武?港台也拿不到电子稿?那灌篮完全版人家也是用的原书做的?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-1-10 11:37 发表

我肯定的是单行本是拿不到电子稿的,因为我做过几本港版的单行本,具体是什么不方便透漏,也了解一些流程,至于完全版我不知道港台是不是也拿不到电子版,也有可能完全版跟单行本的版权销售方式不一样,这都说不准 ...
国内还有出版社做REAL?没听说过啊。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-1-10 14:58 发表

《漫动作》,06年的时候做过REAL的连载,当时进度跟日本一样的,后来也要出单行本的,可惜杂志社不赚钱,1年多就倒闭了。
可惜了。
不过REAL的剧情进度感觉慢得要死,每次发单行本我都忘了前面什么剧情了。

发新话题

官方公众号及微博