» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 到货了,但貌似没中奖。

今天中午在下的也终于到货了

但那快递的提示我”贵重物品拆封不退“之后还是要我付钱了才可以开箱验

而且只能给我一会儿看一下书齐不齐

进了办公室之后快速的每本翻了一下

应该没有中白页奖,折页奖,24卷奖

那等新屋装修好直接上架

也不纠结什么神P图了。

话说看到那卷首彩页和双色页超感动啊

又想起了初中时通过少年画王追SD的日子

由初时12一本过期杂志买到即期要45一本

但同学为了追SD大家一起夹钱的日子真的一去不复返了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • maystrange 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-1-5 22:22

都回忆开初中时的杂志

顺道贴一下人家十多年前的修图能力

在些再蔑视一下长春的脑残行为吧

可能人家就是拿到的杂志图都是没配字的吧,文字做入画面内绝无违和感觉

有时可是会为了SD的彩页而买一本杂志回来,仔细想想多么的舍得

最终回可是完全断了货,还好在下果断的托了香港的朋友代劳,但开本其实不大,只比完全版大一点点,可对照在下的Nex-5

另一本杂志的浪客剑心,我不知是否进行了修图,但文字与画面真的完全没有违和感觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

装订和印刷我也没问题。但是神P图就像吃了个苍蝇,唉。退我也不可能退了,当天拆了就把盒子丢了。

收藏的话为啥要买国内版。。

彩页我看了百度那帖感觉还是。。。有些日版是红色的场景他直接黑色的了,有个流川球衣的网点也印黑了,我感觉是花钱买赠品的,要说书也就翻来浏览了,原先准备收藏现在感觉完全没价值

买都买了,就不要纠结了,LZ心态很好,就当随便看看吧.

楼主的终于到了,我是不准备退了,这几天又看了几遍,回忆起以前在书亭看着那些摆在外面的SD流口水的时光,一转眼二十年就快过去了,SD还在那里,我却再也回不去了
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-6 23:48
  • weiges 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-6 23:48
  • weiges 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-6 23:47

引用:
原帖由 keith 于 2013-1-5 23:33 发表
收藏的话为啥要买国内版。。
每个人的收藏标准不一样。要我说只有日版初版才有价值。但一套看不懂的日文书,我想大部分人还是不能接受的------------虽然可能这书本身也不会去认真看。就像买手机之前大部分人还是要认真比选所有那些可能一辈子也用不到的功能。

这次只能说P图小弟是腹黑,故意玩长春呢。之前那么多国内版漫画,不说纸张印刷,至少图没发生这种奇葩的问题吧。

纯粹收藏且有实用价值的肯定选港版或者台版。现在这个长春版就不要说收藏二字了,省的玷污了收藏两个字。

收藏日版的有两种人,一种人是会日文,喜欢的,另一种人就是钱多。

神P图是指什么啊?

引用:
原帖由 edwang 于 2013-1-6 10:57 发表
神P图是指什么啊?
http://user.qzone.qq.com/1925993 ... ;via=QZ.HashRefresh

LS的实在太惊骇了

仔细看完11楼,泪流满面

果然国货不靠谱,继续做精神日本人算了……

看了神P图之后 决定不买了

我草,这长春是有病还是怎么了
非得PS一下???画面大小规格还不一样非得PS一下??

46 1234
发新话题

官方公众号及微博