» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] galaxy note ii有人要么?还剩一个钛金灰

是双卡双待吗?是的话价格不错啊

3500白色

posted by wap, platform: iPhone

竟然是竞拍

posted by wap, platform: iPhone

帮顶,楼下秒

竞拍居然还要保证金……

3个月前 2500入了 note2

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @HORA  于 2013-1-5 16:05 发表
3个月前 2500入了 note2
我记得是超值包的福利对吧

引用:
原帖由 riven 于 5-1-2013 08:04 发表
竞拍居然还要保证金……
什么保证金??我这几年头一次用,不太清楚现在taobao怎么回事。

引用:
原帖由 @pangeng  于 2013-1-5 18:21 发表
什么保证金??我这几年头一次用,不太清楚现在taobao怎么回事。
就是支付宝里要留拍卖金额的10%被淘宝冻结

LZ这个是什么型号的啊?盒子上都看不出来

标价3500,有人直接出了3700。厉害。

我擦,100加价,那不是要3800,哥只能出到3750包顺丰,我要白色

2013Jan12
还剩一个黑的,还是3500起价
http://item.taobao.com/item.htm?id=17026841017

N7102是联通定制版!
LZ是哪里的?
上海的话可以面交!

引用:
原帖由 @ziming471  于 2013-1-12 17:22 发表
N7102是联通定制版!
LZ是哪里的?
上海的话可以面交!

上一个拍了4200,我看你至少准备好4000

发新话题

官方公众号及微博