» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[资源分享] NEOGEOX掌机破解相关帖!

snk喜欢的人很多,特别是80后怀念的朋友,现在最新NEOGEOX掌机也破解了,希望哪位大侠可以弄个成品出来提供给一些玩家,很多玩家,比如我肯定动手能力不强,要焊接,下游戏靠游戏肯定不会,最好出个改装好的tf卡套+全部游戏的tf卡,里面放些最经典的游戏,成套卖,可以收取响应的酬劳,这样也方便了大家,希望和我有一样想法的玩友集结下,也希望有这能力的商家或者破解爱好者一起来努力下,造福下玩友,谢谢!!

posted by wap, platform: iPhone

哪里买?
怎么装正版游戏

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-3 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

哪里买?
怎么装正版游戏
正版游戏是自带的,现在已经破解,但是比较麻烦,希望能买到破解的tf卡而已!

没有十字键,玩需要跑动的游戏,肯定蛋疼。

我就想sfc,md的模拟。机子神了,等成熟必入。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-1-3 19:29 发表

我就想sfc,md的模拟。机子神了,等成熟必入。
你需要的是国产游戏机……小霸王之类的早出了,NeoGeoX纯粹就是个收藏用,分辨率差配置低

posted by wap, platform: iPad

neogeox分辨率多少

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-1-3 08:36 PM 发表
你需要的是国产游戏机……小霸王之类的早出了,NeoGeoX纯粹就是个收藏用,分辨率差配置低
这钱  跟snk怎么分

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-3 20:36 发表

收藏就不会买这个了。
小霸王没出过类似机子吧?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-4 00:47 发表
posted by wap, platform: iPad

neogeox分辨率多少
显示屏……4.3英寸/480×272/16:9

喷了,不折腾买psp

和psp一样啊

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-1-4 09:28 发表

收藏就不会买这个了。
小霸王没出过类似机子吧?
收藏主要是套装里的摇杆。
至于国产,不做广告,给个淘宝搜索结果吧
http://s.taobao.com/search?q=+%B ... d=staobaoz_20130104

只有套装?没有单独的掌机卖吗?
这个摇杆能接ps3吗

这卡套我也是自己买了几个卡套自己断好线了拿去给修电话的师傅跳线的收了20块~再加上买了5个卡套一共32块~

37 123
发新话题

官方公众号及微博