» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] bitGAMER 垮了,Underground Gamer 和 Blackcats 开放注册中

引用:
原帖由 云里翻 于 2013-1-3 09:23 发表
我刚才注册的时候显示说ip不在授权范围内。
2010 年我注册的时候可以用国内 IP 的,估计是因为淘宝上常年有人倒卖黑猫账号所以被禁了~

注册到了 YEAH~:D

用用ug算了,新作一般没啥兴趣

黑猫从哪里开始下载呢?

一开始就下几百g的种子会不会被ban?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @云里翻  于 2013-1-4 06:56 发表
黑猫从哪里开始下载呢?

一开始就下几百g的种子会不会被ban?
不会,黑猫很自由,想下什么下什么,下完了注意保种一段时间,达到要求之后就会自动 1:1 奖励上传量~所以随便下载什么都没事~

现在好像应该来不及了只能晚上碰运气了

引用:
原帖由 @djsdbzs  于 2013-1-4 08:23 发表
现在好像应该来不及了只能晚上碰运气了
黑猫现在开放中,剩余名额将近 30000;Underground Gamer 暂满,要看管理员是否增加名额~

ug注册成了的先下free的,越大越好,挣点上传再说

黑猫现在开放中,剩余名额 26000+
Underground Gamer 现在开放中,剩余名额 1500

ug我打酱油一年多了,也没被删。就下载了4g的超任和md roms,上传一点没有。

引用:
原帖由 云里翻 于 2013-1-5 09:35 发表
ug我打酱油一年多了,也没被删。就下载了4g的超任和md roms,上传一点没有。
因为标准是下载量 5GB 以上才会被删…

感谢,两个都注册好了
我对ug更有兴趣,新人生存是个什么条件?要上传多少g可以保留账号?

引用:
原帖由 @熊猫  于 2013-1-5 14:00 发表
感谢,两个都注册好了
我对ug更有兴趣,新人生存是个什么条件?要上传多少g可以保留账号?
上传下载至少 1:1

或者

捐款不低于 20 美元就是永久 VIP,没有上传下载限制,只要不违反规定封号就可以

后两家是故意的吧~hoho~

不错,20美元性价比很高啊
我去看看哪里捐

黑猫呢,能捐么

发新话题

官方公众号及微博