» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[资源分享] 格斗游戏打成这样,简直都打疯了

http://www.acfun.tv/v/ac510032

超高速中的确认、确反、测距、移动,基本上没停过

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +6 感谢分享 2012-12-27 22:40

这个文体是模仿”卖疯了,韩版xx外套只要xx元吗“。

GG很正常啦

posted by wap

明显我是首先和高田马场做过对比后得出的结论,其次和前一期排位赛野试合Ruu主打的激烈程度也完全不同,和楼上想当然的“GG就是这样,难道没看过“根本不相干

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-12-28 00:43 发表

明显我是首先和高田马场做过对比后得出的结论,其次和前一期排位赛野试合Ruu主打的激烈程度也完全不同,和楼上想当然的“GG就是这样,难道没看过“根本不相干
话说我也是从x玩到现在了,gg系列的精华不就是超高速中的确认、确反带来的爽快感么。。。激烈程度完全不同和玩家层次有关吧

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 27-12-2012 17:43 发表

把这里的回复粘贴到顶楼不就行了?

引用:
原帖由 line 于 2012-12-28 02:53 发表

话说我也是从x玩到现在了,gg系列的精华不就是超高速中的确认、确反带来的爽快感么。。。激烈程度完全不同和玩家层次有关吧
因为现在录像的片源大抵上就只有长期的高田和啊咻这2个点

这次AC+R的节奏,除了JU这个点外,其余角色明显比原来的无印、#R、#S、AC、AC+时快多了,各种无节操高速EX技

高田一向都是2灯制组队赛1V2和1V3的虐杀,而啊咻这种3灯制战到爽的高田很少看到

中间在OS超杀出手一瞬间利用无敌反制放超杀的CL更是帅呆了

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-12-28 05:05 发表

把这里的回复粘贴到顶楼不就行了?
晚上是爪机回帖,无力编辑

马场和ACHO基本是对等,要想激烈肯定少不了,随便找2个
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19674576
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19674645

随便找了2个还是外网的,信息如此闭塞至于吗?

若干年前还玩AC玩得很欢,然后玩了几年SB4,然后,然后就没有然后了...

posted by wap, platform: Android

闭塞说反了吧,nico的这2个是马场原PO几天前发的,acfun的搬运工还没转过来。还有马场野战也3局制,大会2局,野战更放得开,见justin.tv强尼频道

你发言发晚了,A站在新浪的搬运实际在昨天晚上就完成了,而且我也看了,木曜3V3的强度还没有昨天晚上发的2个直录的野试合节奏紧凑

是火曜的2场,acho不算直录有剪辑

杠着把大刀的老头是谁。。。以前没看到过嘛

36 123
发新话题

官方公众号及微博